Опубликовано 25 Май, 2019 - 17:24

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!✨

Сегодня я хотела бы познакомить вас с моей любимой пиццей.

Давно знакома с этой фирмой и мне всегда доставалась вкусная и сочная пицца. Ингредиенты там всегда качественные и много начинки.??

Я очень люблю мясо, поэтому сегодня мой выбор пал на Мясную пиццу в 30 см. Обошлась мне она в 609 рублей. Тесто выбрала традиционное(одинаково по цене с тонким). Бортик беру обычный, потому что в пицце итак много сыра.

В ее состав входит:

Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, ветчина, бекон, ароматная свинина, говядина

На сайте вы с легкостью можете что-то убрать из состава и добавить другие ингредиенты(за дополнительную плату конечно). Да, пицца и ингредиенты дороговаты, но вкусовые ощущения того стоят.

Доставили мне ее за 30 минут. Приехала пицца ко мне очень горяченькая, словно ее только достали из печи. Мне хотелось быстрее сесть ее кушать, но нужно было сделать фото.

Быстренько пробежимся по внешнему виду коробки.

Красивое оформление: на коробке акцент сделан на красном цвете. Мне нравится, как они использовали все пространство коробки, чтобы дать совет по разогреву пищи и напомнить, что их пицца гарантия качества и хорошего настроения.

На обратной стороне коробки написан состав и калорийность.

на 100 грамм

Внутри коробки находится сама пицца, поделенная на 8 кусков. Фирменный чесночный соус и перчик, который они кладут к каждой пицце.

Пицца просто потрясающая✨: сыр тянется, тесто не сухое(даже бортики вкусные, тесто внутри них нежное и мягкое), начинки много и даже если кажется, что около бортиков только сыр, то это обман. Под плотным слоем пиццы также находится много начинки.

Соуса там достаточно.

Чесночный соус тоже пришелся по душе. Хоть чеснок я не чувствую вообще в соусе. Как по мне он какой-то сливочный и нежный. Подходит под все виды пиццы(я пробовала). Но плохо, что его мало. Мне кажется, нужно 2-3 пачки для такой пиццы.

Она очень сытная. Наелась 2 кусочками, при том, что я та еще обжора и могу слопать 16 куриных крыльев в одного.

Хранить при комнатной температуре ее можно 3 часа, при 3-4 градусах - 24 часа.

Пиццей я очень довольна. Она способна поднять настроение, как в обычный, так и в будний день любому человеку.

Если вы не пробовали, то не теряйте время и сделайте заказ.

Если вы предпочитаете более классический вариант пиццы, то можете попробовать "Пепперони" от Папа Джонс.

Спасибо за внимание!

Если есть вопросы, то обращайтесь. С радостью отвечу на всё, что интересует. Меня зовут Маша и ко мне на "ты".

Удачного вам дня и покупок!✨??

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вкусно
  • Качественные ингридиенты
  • Поднимает настоение
  • Сытно
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Дороговато
Singularityрекомендует