Опубликовано 3 Июль, 2022 - 09:17

Приветствую всех читателей!

У меня тёмные круги под глазами, поэтому часто пользуюсь консилерами, которые подсушивают кожу век. Поэтому без хорошего крема для век никак не обойтись. Попробовала крем для век Eveline RICH COCONUT питательный кокосовый, однако забегая вперёд скажу, что ожидания не совпали с реальностью.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 20 мл.

Где купить: в любом косметическом магазине, где представлен бренд (ЗЯ, ВБ, Озон).

Цена: 260 рублей на ВБ.

Страна изготовитель: Европа

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ:

Упаковка

Крем идёт в картонной коробке. Вот коробка меня улыбнула.) А всё потому, что она вдвое больше, чем сам тюбик крема: наполовину она пустая, там картонка, которая удерживает крем от болтания. Как по мне, коробочку можно было бы уменьшить.

Сам крем в пластиковой тубе вытянутой формы, в шкафчике места занимает мало. Носик тонкий, вытянутый, выдаёт столько крема, сколько надо, очень удобный.

Органолептика

Аромат: приятный с ощутимой нотой кокоса. Но в отличие от крема для лица, тут аромат чувствую не таким выраженным.

Консистенция: кремовая, средней плотности. Распределяется легко, но нужно делать это внимательно, чтобы крем размазался равномерно.

Расход: небольшой. Крема уходит не так много на 1 использование.

ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?

Моя кожа вокруг глаз:

-тёмные круги под глазами;

-есть небольшие проблемы с эластичностью;

-тонкая кожа, есть небольшая чувствительность.

Крем для век - мой единственный уход за этой зоной. Наношу его на финальном этапе ухода. За время использования кремом (более месяца), я не заметила каких-то подвижек в состоянии кожи: она не становилась более ухоженной, с эластичностью проблемы остались такими же. Крем будто давал уход, но совсем небольшой и мне его явно не хватало, что выражалось в морщинках после нанесения макияжа.

Крем не вызвал раздражение или аллергии.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Крем для век Eveline Богатый питательный кокосовый крем для кожи вокруг глаз серии RICH COCONUT не вызвал у меня какого-то восторга. Одного его мало для того, чтобы восполнить уход. Возможно, он больше подойдёт для какого-то комплекса ухода.

Рекомендую?

Крем можно попробовать, если у вас кожа особо и не нуждается в уходе. Лично для себя говорю нет: есть другие крема, которые дают более лучший эффект.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruне рекомендует