Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 06:47

~ 40 руб.

Привет всем!

Ну кто не пробовал Пирожное Киндер Пингви? Я обожаю всякого рода сладости, хотя и предпочитаю больше классическую версию бисквита Kinder Pingui.

Киндер Пингви кокос
Почему-то мне думалось, что это какая-то новинка, ибо ранее я никогда не видела Киндер со вкусом кокоса, но может именно в наш магазин это пирожное завезли недавно, кто знает.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем — 30 г.
  • Срок годности — ноябрь 2019 г. (всего 1,5 мес)
  • Цена | Где купить? Покупала в нашем ближайшем супермаркете "Абрикос" за 40 рублей штука.
  • Производство — Италия

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта) :

Калории 466 ккал, Белки 6,1 г, Жиры 32 г, Углеводы 38 г

СОСТАВ:

Kinder Pingui состав

Молочный шоколад (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, сухое кокосовое молоко, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), пастеризованное молоко, сахар, растительный жир, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, кокос (сухое кокосовое молоко, сушеный кокос), декстроза, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, дрожжи, ароматизаторы, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, какао-порошок, соль

УПАКОВКА

Благодаря герметичной индивидуальной упаковке пирожное удобно давать ребенку в школу или на прогулку, брать с собой на работу или в дорогу в качестве вкусного и приятного перекуса.

Пирожное в обертке с привлекательным дизайном.

Kinder Pingui кокос

С обратной стороны для удобства торчит красный язычок, потянув за который упаковка аккуратно вскрывается.

▶ ЦВЕТ | АРОМАТ | ВНЕШНИЙ ВИД

Ломтик Киндер Пингви
Выглядит пирожное Киндер Пингви конечно очень аппетитно. Ожидала услышать какие-то кокосовые нотки, но мне пахнет лишь молочным шоколадом и сливочным кремом.

Так получилось, что к тому времени, как я решила попить чай, вся пироженка растаяла.

Пирожное Киндер Пингви
Даже разрезать ее аккуратно не получилось, вся начинка повылазила и вообще больше пироженка меня не манит своим видом.

ВКУС

В растаявшем виде есть Киндер НЕВОЗМОЖНО, просто настолько мерзкого десерта я в жизни не пробовала... поэтому первым делом второй бисквит убрала в холодильник, да и на упаковке стоит предупреждение, что хранить Киндер следует от 0 до +4 градусов.

Kinder Pingui

Два легких бисквитных коржа с какао, воздушное суфле из молока и кокосовой мякоти, тоненькая прослойка шоколада, а сверху - шоколадная глазурь, присыпанная кокосовой стружкой и приятно хрустящая при откусывании.

Растаявший Киндер был слишком жирным, крем безвкусный, совсем не сладкий + кокосовая нотка для меня отдается плесенью.

Второй бисквит ела уже в подмерзшем состоянии и вкус более-менее исправился, уже не так жирно, в меру сладко, не приторно, но... этот кокос, все равно ощущаю привкус плесени.

Сначала думала, что это мое личное вкусовое восприятие кокоса, ибо есть одни печеньки (не помню названия) и батончик злаковый с кокосовой добавкой, которые тоже мне напоминают плесень, однако есть и вкусные десерты с кокосом, которые я люблю (баунти, рафаэлло и пироженки различные с кокосовой начинкой), так что даже не знаю, в чем дело, возможно в сочетании ингредиентов, которые вперемешку с кокосом для меня становятся невкусными, напоминая заплесневелость.

Киндер Пингви
Пироженки хватает на три укуса и если от растаявшего бисквита меня чуть не стошнило, то от подмерзшего более-менее нормальные ощущения, но все равно было невкусно!

▶ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА

В туалет меня не прижало, живот не разболелся, так что все ок с бисквитом в этом плане.

▶ КУПЛЮ ЛИ ЕГО СНОВА?

Конечно же нет, не хочу жевать кокос и ощущать плесень, предпочитаю классический Киндер Пингви без всяких добавок.

▶ ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Попробовав этот ужасный десерт полезла на сайт в поисках отзывов и была УВЕРЕНА, что все они будут отрицательными, но... всем нравится о_О я просто в шоке, видимо мне одной кокосовые добавки вперемешку с тестом (или чем-то другим) ощущаются таким мерзким послевкусием.

Достоинства:

• В меру сладкий, не приторный
  • Удобная порция для перекуса
  • Не вызывает негативную реакцию у организма после еды

Недостатки:

• Дороговато за три укуса
  • В подтаявшем виде есть невозможно
  • Кокос отдает плесенью
  • Невкусно

Пирожное Киндер Пингви
Повторюсь, возможно это именно мои вкусовые рецепторы так воспринимают кокосовую добавку, напоминая плесень, мне противно это есть, поэтому и оценка такая низкая.

Спасибо за внимание 😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

СНИКЕРС в жидком виде пробовали?

Конфеты Рафаэлло со вкусом МАЛИНЫ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaне рекомендует
12.10.2019
Не пробовала такое пирожное, но как-то и желания нет...
Я конечно люблю кокос, и даже все то, где он содержится. Но тут он явно лишний..Мне тоже не понравилось
12.10.2019
Как же сильно я люблю именно кокосовый киндер пингви, даже странно, почему вам так не понравилось 😞
13.10.2019
Ой нее, с кокосом пингви, это перебор, люблю классическое пироженко 😊
Плесень 🤢
19.06.2021