Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 13:32

Bongiorno, дамы и господа, заглянувшие сюда!)

Сегодня я знакомлю Вас (если вы ещё не знакомы, конечно же) с протеиновым батончиком, купленным мною в магазине Fix Price​ за смешные 22 руб.

Не стоит, однако же, ожидать чего-то грандиозного от этих батончиков, поскольку, в сущности, это такие же батончики, как и любые другие, содержащие в себе также сахар. Хотя, безусловно, перекусить таким батончиком будет куда более полезно, чем втоптать пару брусочков Сникерса. 😉 К тому же, на мой взгляд, батончики IRONMAN можно назвать питательными, поэтому сделать перекус или с удовольствием выпить чашечку Вашего утреннего кофе с ним будет только в радость!

Черт, он выглядит настолько презентабельно, что можно потратить все свои сбережения нищего студента на пару-тройку коробок этих батончиков.

Произведен этот батончик в России-Матушке (да-да, это Вам не айхербовские Квест Бар или Аткинс :D), но всё же я нисколько не разочарована в отечественной продукции в кои-то веки.

Зарекомендовал батончик себя ещё в тот миг, как я только его "раздела". 😂 Просто идеальный брусок, глазурь не имеет трещин и не крошится, а ещё он не тает в руках. ;)

Производитель строго наказывает, что батончик со вкусом карамели, но, знаете, сделав первый укус, я почувствовала нечто до боли знакомое, но отнюдь не карамель. Жевала-жевала, думала-думала и поняла, что вкус напоминает мне кокосовый гематоген. 😂 Вот это меня вштырило, да?) Безусловно, и карамель я чувствовала, но те самые нотки кокоса меня не покидали до самой последней крошки.) Это не минус, нет. ;)

А где собака зарыта? Вееееерно, в составе:

глюкозный сироп, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), сахар, концентрат сывороточного белка, кокосовая стружка, шоколадная крошка (сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), концентрат молочного белка, мальтодекстрин, вода питьевая, влагоудерживающий агент глицерин, гидролизат коллагена, жир кондитерский, какао-порошок, натуральный ароматизатор "Карамель", премикс витаминный (витамин C, ниацин, витамин E, пантотеновая кислота, витамин B6, витамин B1, витамин B2, витамин B12, фолиевая кислота, биотин), консервант сорбат калия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Фух, вот это составчик, вот это я понимаю. 😂 На самом деле, я ведь знала, на что шла, покупая прот. батончик за 22 рубля в Фикс Прайс, не так ли?) Но, думаю, состав хорош, серьезно. Ничего такого, что угрожало бы моей жизни и моему здоровью тут нет, по сути. Так что...я побежала и купила ещё парочку этих ребят для утреннего кофепития. 😉

Единственное, что меня в этом батончике не порадовало, так это то, что не указана калорийность и БЖУ продукта на 100 г, а сразу дано указание элементов одной порции, то бишь 35 г. Но это не суть важно, я просто бабуська, которой лишь бы придраться.

белки - 6 г

жиры - 3,5 г

углеводы - 16 г

калорийность - 123 ккал

Плюс ещё представлен целый перечень всяких полезных штук, входящих в состав батончика типа коллагена, витаминов группы B, биотина, фолиевой кислоты и т.д. Но лично мне было существенно знать лишь КБЖУ. 😊

Стоит ли покупать? Да, да и ещё много раз да!) Поверьте, это уникальная замена Сникерсам и Твиксам, хотя я как главная жирножопа и вечнохудеющая их трепетно люблю и поедаю их за кадром.

Всем мира и вкусняшек, пока-пока!)

Достоинства
  • +вкусный
  • +очень дешево
  • Качественная глазурь
  • Питательно
Недостатки
  • Не указано КБЖУ на 100 г продукта
cochetochkaрекомендует
27.06.2016
Мама_Я, вот и я о том же. 😉 Поэтому считаю покупку очень даже выгодной. 😉

Вита Астер, полностью с Вами согласна! ❤️
09.09.2016
Я тоооже их ела! Причем там во всех вкусах этого производителя запихивают кокос, который чувствуется приоритетно) И только БАНАН в банановом батончике смог его перебить 😁
10.09.2016
Tati@na, я вот хотела и прочие попробовать, но, судя по всему, разницы я особой не почувствую. 😁 Спасибо за комментарий, значит мне стоит обратить внимание конкретно на банановый... 😂
02.10.2016
22? хааа у нас борзеют.. и последний раз вот такой покупала за 48!!!! ужас, больше не буду)) мне банановый еще очень нравился. но это шоколадка, не обольщаюсь ни разу)))
03.10.2016
saheza, 48? Фууу, дороговато для такого крохотного батончика. 😐 Знаю, что есть банановый, но у нас не находила в городе такой нигде, а звучит заманчиво. 😊
03.10.2016
сама в шоке... но я их мало, где видела. это все на фитнеспомешательстве завязано)) а батончик за 200 р? хотя пользы от этого пфффф, лучше просто шоколадку съесть. а так вкусно)))
03.10.2016
saheza, по мне, так это просто рекламный ход, актуальный для всех этих фитоняшек и бодибилдеров, вот они и покупают батончики за 200 руб...)
А для нас, простых смертных, такая дешевенькая альтернатива в самый раз, ведь мы такие батончики покупаем не на постоянной основе и в качестве "побаловаться". 😁