Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 06:56
Только масла и ничего лишнего. Если не следовать инструкции по применению, то можно получить вполне неплохой результат.
Достоинства
- Быстро и удобно использовать
- Делает волосы мягкими и послушными
- Облегчает расчесывание
Недостатки
- Резкий запах
Svetik89рекомендует
Хороший результат, надо будет тоже прикупить такое масло, а то волосы выпадают по страшному
Мне очень нравятся эти масла, пакетиками удобно пользоваться и ароматы меня совсем не напрягают)
масла для волос штука очень эффективная, но так лень в последнее время заморачиваться)
Я пока только маски с красным перцем этого производителя пробовала, надо и масла прикупить
Видимо, не зря я отказалась от идеи его купить. Резкий запах и необходимость долго держать на волосах на данный момент мне не подходят(
Хочу попробовать масла от DNC.. Обычно масляные маски держу на волосах не менее часа, тогда и результат виден)
Тоже пользуюсь этим маслом от DNC. У него , на мой взгляд запах сильнее, чем у собратьев из ореховой серии. Но меня он не напрягает, я слышу хвою. А ещё почему-то именно в этом варианте у меня масло дольше смывается с волос.
Вот мне нравится состав у масел ДНЦ, но когда они уже сменят упаковку на более удобную... Только это останавливает от повторной покупки.
Люблю масляные маски для волос делать, ореховое масло у меня было другого производителя, на волосы отлично влияло
Ещё 1 комментарий