Я узнала про это приложение чисто случайно, раньше я сканировала свои чеки на едадиле а также на сайте Procter and gamble.
Нужно было как раз отсканировать штрих-код, чтобы узнать данные о магазине.
Зашла в Play Маркете начало присматривать приложение для сканирования чеков, наткнулась на это приложение и увидела что рейтинг в принципе нормальный решила скачать и попробовать.
В общем ничего сложного в приложении Нет, легко разобраться, есть удобная кнопка сканировать с помощью которой вы моментальный можете отсканировать чек.
Правда сам сканер чека, подтормаживает, когда находишь на сам чек вроде бы как чётко видно, когда наводишь на qr-код получается Всё размыто
Список отсканированных чеков находится в отдельной вкладке.
Я немного не поняла, но почему-то один чек из Wildberries у меня задвоился, Точнее он отображается у меня в 4 местах, но тем не менее кэшбэк на него начислен как на один чек.
То есть система получается никак в едадиле, виды деле вы получаете от партнеров дополнительные баллы, здесь просто за сканирование.
Также проблема ещё такая, данные от магазина долго, приходится повторно отправлять
Информация о выводе средств, Для меня самый удобный способ это вывести на баланс мобильного
Как я уже писала выше , я только в начале пути, если есть возможность получать хоть какую-то копейку с чеков то почему бы и нет.
Для меня это уже как правило совершил покупку- сосканировал чек. Иногда конечно забываю..
Могу порекомендовать данное приложение.