Опубликовано 25 Май, 2020 - 16:46

полгода или более
    400 р

Привет всем любителям косметики! Думаю, ни для кого не секрет, что за сияющей и подсвеченной кожей чаще всего стоит грамотное нанесение хайлайтера. Loreal Paris Alliance Perfect это тот продукт, который сделает самое уставшее и серое лицо живым. Сейчас разберем по пунктам

1. Упаковка прочная, прозрачная, и что самое приятное, под хайлайтером вы найдете зеркало с кисточкой. Зеркалом я активно пользуюсь, но вот кисточка вызывает большие вопросы, потому как она довольно маленькая и жесткая.
  2. Хайлайтер состоит из трех оттенков, которые вместе дают нежно-розовое свечение. В целом шиммер довольно мелкий, но крупные частицы тоже присутствуют.

3. Текстура очень мягкая, ближе к сатиновой, на лице не ощущается, но может отпечатываться.

Я люблю наслаивать сухие хайлайтеры, сейчас я покажу вам его при вспышке и дневном свете.

Вспышка (теплый свет)
дневной свет (холодный)
Как можно увидеть, сияние очень естественное, и хорошо ложится как на базу в виде тона, так и на чистую кожу. Огромный плюс того, что он не рыжит, не темный, и даже на очень светлой коже как у меня будут высветлять, а не затемнять.

Достоинства
  • Для белоснежек
  • Есть неплохое зеркало
  • Можно играть с интенсивностью цвета
  • Роскошное сияние
Недостатки
  • Плохая кисть
Елена Маркуховарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?