Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 07:47

О себе: волосы некрашеные, густые, немного жёсткие, непослушные. Из-за их длины концы естественно сухие.

Продукт. Запах резковат, спиртовой. Консистенция жидкая, липкая, не жирная. Расход большой.

Действие. По отзывам одного блогера приобрела на пробу, да ещё и со скидкой.

Попробовала нанести на сухие волосы. Расход адский, результат не виден. Да и вообще на сухие волосы предпочитаю ничего не наносить.

На влажные волосы наношу только на кончики, на мою густоту 2-3 пипетки. На всю длину я далее другим средством пользуюсь (его кстати для увлажнения кончиков не хватает).

Месяца 2 вообще автоматически наносила после каждого мытья. Эффекта сияния какого-то не было, супер увлажнения тоже. В общем обычные волосы. Но по прошествии 4 месяцев вспомнила, что вроде как пора бы в парикмахерскую кончики подравнять и заодно секущиеся срезать. Глядь! А нет их родимых. Ну не то чтобы совсем. При пристальном рассмотрении своей гривы обнаружила несколько "двухвосток" (расслоенные на концах волосы). Но поломанные нет (которые с белыми кончиками). Всё так же при расчёсывании концы не путаются.

Вывод. В общем-то по прошествии времени результат использования мне виден. Да и стоит средство подешевле похода в парикмахерскую. Пока не решила точно, куплю ли ещё после того как закончится, но попробовать рекомендую.

IrinMрекомендует