Итак, омолаживающий комплекс Beauty Style "Молодость без границ".
Данный ампульный комплекс применяется для процедур гальванотерапии, либо как самостоятельное косметическое средство.
Я покупала ампулы именно для моего домашнего аппарата, в котором есть функция гальваники. Так же комплекс может применяться для других аппаратных процедур, но именно с зарядом "минус". В общем, раз вы зашли в мой отзыв, значит подыскиваете косметику для использования в гальванотерапии и понимаете, о чем я тут вещаю.
Комплекс покупала в "Созвездии красоты".
Полная стоимость 699 рублей. Я брала со скидкой за 542 рубля.
● Состав комплекса Beauty Style "Молодость без границ":
Родниковая вода, коллаген, эластин, морская ДНК
В упаковке находится 5 ампул по 3 мл.
● Информация о комплексе «Молодость без границ»:
«Молодость без границ» - это специализированный «заряженный» комплекс, созданный специально для взаимодействия с гальванотерапией. Поток ионов отрицательной полярности, создаваемый прибором (необходимо выбрать режим «-»), глубоко проводит активные компоненты в кожу, работая на клеточном уровне. Это дает гарантию стойких результатов, полученных за короткий промежуток времени.
Сыворотка также может быть использована как самостоятельное косметическое средство, ее можно наносить на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями. Также комплекс усиливает эффективность кремов и масок, в этом случае сначала наносится сыворотка, а затем крем\маска.
Даже, если учитывать полную стоимость препарата в 700 рублей, то стоимость одной ампулы выходит 140 рублей. Кажется, что дорого, но представьте, какую сумму за данную процедуру у вас запросят в салоне... и уже кажется, что стоимость ампул вполне бюджетна 😊
● Применение:
Я использую этот комплекс с аппаратом "Гальваника+Микротоки" Gezatone m365.
Это один из самых популярных и недорогих аппаратов.
На одну процедуру у меня уходит треть ампулы. Я не экономлю, даже наоборот, весьма обильно наношу средство на кожу. Ведь гальваника по сухому, это, мягко говоря, не приятно.
Получается, что одной упаковки из 5 ампул, как раз хватит на стандартный курс из 15 процедур.
Тут главное не лениться и стабильно делать процедуры через день или через два. Так как, если вспоминать о гальванотерапии раз в пару недель, то никакого эффекта не будет.
Омолаживающий комплекс я наношу не сразу на все лицо, а непосредственно на обрабатываемую зону. То есть нанесла на лоб - сделала гальванику на лбу, потом нанесла под глаза - сделала под глазами и т.д. Можно наносить и сразу на все лицо, но мне удобнее зонально.
Консистенция у средства гелевая, прозрачная. Не жидкая, как вода.
●Результаты:
Сразу после процедуры заметен лифтинг эффект. Конечно, после однократного применения продержится он не долго, у меня до утра следующего дня.
Процедуры я делаю в вечернее время и после ампул уже ничего не наношу на кожу, только крем для век. Кожа выглядит очень увлажненной и посвежевшей. При желании, можно нанести свой обычный вечерний уход, но мне достаточно действия омолаживающего комплекса.
Примерно после 5-6 процедур уже заметите, что овал лица подтягивается, тон выравнивается, морщинки становятся менее выраженными, кожа в тонусе. Конечно, застарелые морщины никуда не уйдут, это вам не ботокс.
Понятно, что результат продержится максимум пол-года и дальше снова нужно будет пройти курс гальванотерапии. Я сочетаю его с микротоками, чтобы наверняка 😊 Да и с микротоками возни по-меньше.
Как средство, для гальванотерапии омолаживающий комплекс Beauty Style "Молодость без границ" мне очень понравился. Воспаления и прыщи не провоцирует, хотя кожа у меня местами жирная. Своих денег, комплекс, однозначно стоит.
₪₪₪₪Омолаживающий комплекс Beauty Style "Молодость без границ" РЕКОМЕНДУЮ!₪₪₪₪
Возможно вас заинтересуют другие мои косметологические отзывы:
Мезороллер с огромными иглами 1,5 мм
Аппарат дарсонваль