Опубликовано 31 Март, 2015 - 11:00

Купила бутылочку еще беременная (как говорят, на всякий случай), особо не зная современных брендов.

Но к сожалению пригодилась она уже через два месяца. Первый месяц мы были полностью на ГВ но после месяца почему то стало пропадать молок, как бы я не пыталась с ним бороться. Пришлось достать заранее купленную бутылочку и прикармливать ребенка смесью. Было конечно очень страшно, так как первый ребенок после того как попробовал бутылочку от груди отказался... чего я и ожидала в этот раз.

Но что ж делать, голодом ребенка морить нельзя пришлось дать. Дрожащей рукой стала кормить малыша. Мне показалось он и не отличил бутылочку от груди, так как стал тянуть с нее,вроде и всегда умел))))) Но самое страшное для меня это было снова дать грудь - и тут ЧУДО!!! Он так же без различия начал тянуть))) Так мы прокормились еще месяц на смешаном питании и ребенок НЕ БРОСИЛ грудь!! К сожалению с двух месяцев молоко все же пропало.

Очень удобная, хорошая форма соски напоминающая ребенку грудь. Только положительные качества.

Достоинства
  • Бутылочку удобно держать
  • Дизайн
  • Качество
  • Новая антиколиковая система
  • Повторяет форму женской груди
  • Помогает совмещать грудное вскармливание
  • Удобное широкое горлышко
Недостатки
  • Для меня их нет
KarinaKorkishkoрекомендует