Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 23:09

Эта пенка для меня первое знакомство с производителем Планета Органика. Восторг полный. Я за свою жизнь перепробовала очень и очень много средств для снятия макияжа. Ни в какое сравнение ни с одним из них эта пенка не идет. Она лучше всех! Отличный состав, из вредностей только консервант - катон, и то, считается нетоксичным. Все остальные ингридиенты - сплошь экстракты растений и эфирные масла, даже гиалуроновая кислота есть. Ну есть еще, конечно, пара-тройка ингридиентов для мылкости, мягкости, но это не SLS! Средство имеет приятный аромат, от соприкосновения пенки с кожей получаю удовольствие, после умывания кожа мягкая, нет ощущения стянутости, макияж удаляется превосходно с первого раза и за считанные секунды. Удивляет и очень радует невысокая цена, около 130 рублей в ,,Подружке"' без скидки. Очень хочется верить, что состав на коробочке указан полностью и производитель не скрыл от нас вредные компоненты. Я точно буду покупать эту пенку неоднократно, а также попробую и другие продукты этого производителя. Пенку настоятельно рекомендую пробовать всем!

Matyshaрекомендует