Увидела этот шампунь на полке магазина совсем недавно. Около месяца назад. Много слышала о том, что Желатин прекрасно ухаживает за волосами , делая их гладкими и блестящими.
Честно сказать, хотела сделать подобную маску
сама, так как являюсь обладательницей кудряшек и постоянно борюсь с пушистостью волос. Тем более, я много прочла здесь восхищенных Од в честь этого метода. Смотрела фото. Но руки все никак не доходили до этого дела.
Поэтому увидев этот шампунь,
я сразу же зажглась. Схватив с полочки помчалась домой. Нужно заметить, что марка СРК мне нравится в плане шампуней. Кроме них я ничего не покупала у них.
Очень нравился шампунь 7 масел. Бальзамами не пользовалась,так как с бальзамами от российских производителей у меня дело как то не ладилось.
Что вам сказать про шампунь. Запах да,
приятный. При намерении действительно чувствуется наличие желатина,так как волосы начинают путаться и становятся..даже не знаю как описать...жесткими . Наносится и распределяется с трудом. На мои волосы до плеч другого шампуня хватает горсточки, с этим же шампунем приходится набирать 3;4 горсти отдельно для корней, потом длины и, наконец, челки. Такое ощущение, что совсем ничего не наносишь. Опять же, это эффект от желатина. Поэтому при большом объеме бутылки, за этот месяц у меня осталось шампуня где то на пару раз. А ведь я мою голову 2 раза в неделю.
Промыв шампунь волосы очень спутаны (и к чему там надпись 'для непослушных волос' ? ) Промывает неплохо. Волосы не жирнит и не сушит. Возможно,
что с бальзамом этой же серии будет и получше, в чем я сомневаюсь.
Рекомендовать не буду,
но попробовать стоит.
Троечка за :
1. Наличие желатина. Не обманули.
2. Промывает неплохо
3. Запах