Неделю назад в Мэтро мне ударило в голову, не иначе как черт меня повел. Обычно я покупаю Schwarzkopf Perfect Mousse, а тут цвета моего не было и взгляд упал на wellaton (пойду поплачу в уголок). Сегодня сие действо случилось, я нанесла ее на голову. Минусов 3, но они очень большие:
1. Дураций флакон, краску нужно выдавливать из флакона, а не наживать на колпачок, к концу окрашивания пальцы уже порядком устали и остатки я просто выкинула. Плюсом ко всему флакон подтекал, хотя я его завернула крепко, чай не первый день замужем, заметила я это уже когда нанесла всю краску на волосы и подняла с раковины флакон. Это вообще подстава со стороны производителя, раковина у меня из пористого материала и не знаю отойдут ли эти разводы.
з.ы. разводы отошли после 15 минутного натирания их силитом от известкового налета.
2. Вонь от этой краски просто нереальная, режет глаза и спирает дыхание, даже вытяжка не помогла( Надо сказать, что я раньше сталкивалась с аммиачной краской, я часто крашу волосы маме, но таких "ароматных" вариантов я еще не встречала.)
3. Пена из флакона выходит совсем не в том состоянии, который указан на упаковке. на упаковке мусс белый (на что я и повелась, надеясь, что консистенция будет как у шварцкопф), но ничего подобного, пена из флакона выходит примерно такой же консистенции как пена для ванн. Это порядочный минус. Во-первых непонятно что я прокрасила, во-вторых из-за своей слабой консистенции она просто падает с рук и волос на одежду. Пришлось реально заматываться старой мужниной рубашкой, я-то уж подумала, что в инструкции просто перестраховались.
4.Блондинкой я конечно же не стала, ею стали только корни волос, а остальная часть головы осталась русой, может на тон светлее, чем было, даже челка, мимо которой краской промахнуться очень сложно. Причем корни изначально были моими натуральными, темнее на 1-2 тона, чем остальная окрашенная часть.
1.5.Даже не знаю к чему приписать этот пункт, к плюсам или минусам, на фоне других отзывов, которые я прочитала. Цвет "Ракушка" отмывается от кожи головы нормально.
Волосы после смывания краски были "скрипучими", пока не нанесла бальзам, тоже не знаю хорошо это или плохо, видимо аммиак убил весь жир с волос.
з.ы. на сайте зарегистрировалась только ради этого отзыва, настолько я была раздосадована этой краской! Не рекомендую!