Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:58
Только разровняет тон - большего от него не ждите
Достоинства
- Выравнивает тон
- Долго держится
- Не сползает
- Хороший финиш
Недостатки
- Не скрывает существенных недостатков
salina137рекомендует
Люблю, когда за свою цену, делает еще что-то, кроме "только разровнял тон" 😂
А какой ваш любимый тональный крем? 😊
А какой ваш любимый тональный крем? 😊
Любимого я пока, увы и ах, не встретила. Либо лежат маской, либо шелушения-морщинки подчеркивают, либо коже дышать не дают, либо жирнятся через несколько часов.
На данный момент фаворит Холика-Холика супер-бюджетный. Очень мне нравится его розоватый, холодный, свежий подтон. Неплох Люмине (тоже дешевый), но он тяжеловат, поры не дышат. Стараюсь не использовать его часто из-за этого. Ланком и Диор мне тоже нравятся, но те же проблемы, что и у Шанели - только с тоном работают, с остальным - нет.
на самом деле все не так уж плохо. Легкий летний тональник, на коже носится хорошо. Заканчивать тюбик одозначно буду, покупать повторно - опять же однозначно нет.
самое главное для меня - не проваливается в поры и вообще не подчеркивает шелушения
согласна, пробовала пару раз, но не особо впечатлилась, потом думала, что мало распробовала. Однако вижу, что нет
Да не так он страшен) Держится просто отлично, цвет ровняет. И легкий! На лето это оч важно