Я тот еще любитель bb-кремов, перепробовала их достаточно много. Этот явно не стал моим любимчиком. Компания A'pieu является дочерним брендом Missha. Мишины продукты мне очень нравятся, но этот меня разочаровал. Впрочем, подруге он хорошо подошел, так что мнения противоречивые.
Этому бб-крему полагается обладать высокими кроющими способностями, что понятно из его названия. Крем объемом 40 мл, что вполне себе приличное количество (хотя бывает и больше), находится в розовой тубе с удобным дозатором. Обладает приятным легким запахом, который быстро выветривается. У корейцев, по-моему, все бб такие. Я еще не встречала сильно или плохо пахнущих кремов. Выпускается в двух оттенках 21 и 23. У меня 21 - светлый. Имеет солнцезащитный фактор spf 30. Состав его великая тайна, но кое-где были упомянуты аминокислоты и экстракты ферментированных злаков. Кроющая способность средняя. По консистенции жиденький, что и является его основным недостатком. Плюс в том, что наносить легко, а вот минус намертво перекрывает плюс - бб-крем затекает и подчеркивает каждую морщинку на вашем лице. Также у него пудровый финиш, который добавляет еще один минус в коллекцию - все пушинки-волосинки, о которых вы и не подозревали, становятся заметными. И не дай боже нанести крем на явные прыщи, они станут еще заметнее за счет этой самой пудры.
Почему же я его все-таки рекомендую? Ну, во-первых, другим нравится. А во-вторых, подружиться с ним все же можно. Как? Он неплохо уживается с базой для макияжа, которая заполняет морщинки и не дает бб-крему затекать в них. Вот такой противоречивый отзыв. А приобретать ли? Решать вам)))))
Отзывы о других моих бб-кремах:
SKIN79 Chiffon BB Mousse2.
TONY MOLY BCdation3.
Holika Holika Petit BB Watery4.
Lioele Beyond the Solution BB Cream5.
TONY MOLY Petit Cotton Delight Скоро добавлю еще)))