В этом отзыве речь пойдет об Интернет магазине Koreabutik - магазине качественной косметики из Кореи и Японии!
Море удовольствия и максимум пользы от водных процедур - мы предложим целую философию ухода за телом.
Рецептура японских и корейских товаров основана на многовековых традициях восточной медицины.
Эксклюзивные товары для красоты и здоровья из Кореи и Японии!
Дизайн сайта
- выполнен в азиатском стиле - прост, лаконичен и сдержан
Стартовая страница Интернет магазина koreabutik.ru
Интерфейс сайта
- интуитивно прост и понятен, благодаря Каталогу товаров я быстро нашла, что меня интересует
Бренды
- эксклюзивные бренды южнокорейской и японской продукции, которые Вы не найдете в других Интернет магазинах. Десятки брендов от профессиональной и премиум класса до гипоаллергенной, натуральной органической продукции.
Бренды Интернет магазина koreabutik.ru
Ассортимент
- очень широк и разнообразен, здесь представлена не только косметика, но и необходимые гаджеты для ухода за кожей лица и тела.
Весь ассортимент Интернет магазина koreabutik.ru
К примеру, душ "Чудо-лейка" - это специальные лейки со встроенным фильтром для смягчения и очищения воды. Думаю жительницы мегаполисов точно оценят это азиатское изобретение, ведь вода идущая из крана за частую оставляет желать лучшего и порой именно она является корнем большинства проблем возникающих с кожей: сухость, раздражение, стянутость и мн.др.
Специальный душ и фильтры для него в Интернет магазине koreabutik.ru
Также меня заинтересовали линейки профессиональной азиатской косметики, на некоторые бренды я уже положила глаз и надеюсь что-нибудь попробовать в домашнем уходе.
Проф.косметика в Интернет магазине koreabutik.ru
Кроме того, на сайте представлена косметика класса Премиум, причем цены на нее не такие уж и высокие, по сравнению с Европейскими брендами, а качество, я почти уверена, гораздо лучше:
Косметика Премиум в Интернет магазине koreabutik.ru
Ну и конечно, знаменитая декоративная косметика. Тинты для губ, СС- и ВВ-кремы, а также все, что мы любим в корейской и японской декоративке:
Декоративная косметика в Интернет магазине koreabutik.ru
Скидки / акции:
на определенный товары в Интернет магазине [ссылка] дейсвуют скидки
Скидки и акции Интернет магазина koreabutik.ru
Доставка в Интернет магазине Koreabutik:
Доставка в Интернет магазине koreabutik.ru
Время доставки в Интернет магазине koreabutik.ru
Место и правила доставки в Интернет магазине koreabutik.ru
Условия обмена и возврата в Интернет магазине koreabutik.ru
Оплата в Интернет магазине Koreabutik:
Кака сделать заказ на сайте Интернет магазина koreabutik.ru
Как оплатить заказ на сайте Интернет магазина koreabutik.ru
Мои посылочки
Первый заказ
В Интернет магазине Koreabutik я заказала шампунь на основе муцина улитки от южнокорейского бренда Epona - AQUA SNAIL SHAMPOO.
Мой заказ в Интернет магазине koreabutik.ru
Посылочка пришла очень быстро, меньше чем за неделю.
Мой заказ в Интернет магазине koreabutik.ru
Заказ был очень тщательно и качественно упакован, замотан в полиэтилен и заклеен фирменным скотчем:
Прямая ссылка на шампунь EPONA AQUA SNAIL SHAMPOO - [ссылка]
Мой заказ в Интернет магазине koreabutik.ru
Прочитать о моих впечатлениях после использования шампуняEPONA AQUA SNAIL SHAMPOO, а также посмотреть фото "до и после" можно здесь
Второй заказ
Во второй раз я заказала "Чудо-лейку", о которой рассказывала ранее.
Мой заказ в Интернет магазине koreabutik.ru
Как и в первом случае, все пришло очень быстро и качественно упаковано.
Мой заказ в Интернет магазине koreabutik.ru
Доставкой и высоким уровнем сервиса я осталась очень довольна.
Прочитать о моих впечатлениях от использования этого инновационного азиатского изобретения можно здесь.
Основные преимущества Интернет-магазина:
удобный сайт - можно легко найти интересующий товар
адекватные цены
высокий уровень сервиса
быстрая и качественная доставка
качественная, а главное - эксклюзивная продукция Японского и Корейского производства
Вывод
Я рекомендую Интернет магазин Koreabutik! Здесь Вы найдете именно то, что искали по приемлемым ценам, а высокий уровень сервиса заставит Вас возвращаться к покупкам в этом магазине снова и снова!