Опубликовано 3 Июль, 2024 - 12:34

Всем привет.

Далеко не вся корейская косметика представлена в одном всем известном магазине. Поэтому приходится искать и другие варианты.
Мне очень хотелось познакомиться с корейскими брендами декоративной косметики, такими как Dasique и UNLEASHIA. Посмотрев несколько сайтов, где была представлена продукция бренда, мне более всего понравился сайт Hey! Babes. Недолго поразмыслив я все же оформила заказ.

Сайт.
Мне понравилось оформление, оно простое и приятное глазу.

На сайте все интуитивно понятно. Есть личный кабинет со всей информацией, в том числе информация о заказах. Существует бонусная программа, бонусы даются за отзывы)))).

Заказ я делала на сайте через браузер и нигде не было предложения скачать приложение магазина. Сайт не лагает и не раздражает этим. Из интереса я зашла в App Store, чтобы глянуть наличие приложения. И так (чисто случайно) обнаружила, что у магазина есть приложение, а это + 100 к карме. Все таки через приложение совершать покупки намного удобнее.

Бренды.
Из известных мне есть Tocobo, La’dor, Masil, Nacific, Manyo, Esthetic House и прочее. Есть холика и чупа чупс. Также много пока неизведанного))).

Способы оплаты и доставка.
Заказ возможно оплатить только онлайн (можно оплачивать долями). Доставка осуществляется в пункты Boxberry и в постаматы/пункты выдачи СДЭК. По Москве можно указать доставку курьером (при желании). Срок обработки заказа составляет 5-7 дней. И здесь момент сомнительный. На магазин многие жалуются, что обработка (сборка) заказа и доставка очень долгие, может занять 10 дней (из Москвы в Москву 😅). Мой заказ собирали 4 дня + день на доставку в пункт Boxberry.

Заказ.

Упаковка.

Заказ присылают в обычной картонной коробке.

Внутри были розовые кукурузные палочки (жаль, что они несъедобные 😁). Ну и собственно сам заказ.

Сухие продукты были дополнительно упакованы в пупырку, что отлично.

Всё, что было в коробке:

Где купленные мной товары:

И подарки к заказу:

Плюс несколько пробников:

И еще одна забавная карточка от магазина:

Итог.
Заказ приехал хорошо упакованным, а сроки годности у товаров отличные. Но сборка заказа слишком долгая, даже 4 дня это много. Магазин подходит только для тех покупок, которые не являются срочными и не «горят». А вот если тонера осталось на донышке, буквально на пару применений и срочно нужно приобретать новый, то от покупки в Hey! Babes лучше воздержаться и выбрать место, работа в котором ведется оперативнее, где заказы гораздо быстрее собираются и отправляются.

Спасибо за просмотр!

Chikoritaрекомендует
03.07.2024
Хороший сайт, но мне было бы удобнее доставка почтой России )
04.07.2024
Даже не знала, спасибо.