Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 15:59

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о Epona Aqua Snail Shampoo - Увлажняющем шампуне с муцином улитки от южнокорейского производителя Epona.

Где купить Интернет магазин "Кореабутик" (koreabutik) - [ссылка]

Прямая ссылка на шампунь [ссылка]

Цена 1650 рублей

Объем 300 мл

Страна производства Южная Корея

Срок годности после вскрытия 24 месяца

Дизайн упаковки

упаковка выполнена из качественного не прозрачного пластика рубинового цвета с перламутровым переливом. Дозатор - помпа - качественный, "не плюется и не заедает".

Обещания производителя:

Epona Aqua Snail Shampoo - Увлажняющий шампунь с муцином улитки

Придает блеск и объем волосам, не утяжеляя их, делает более струящимися.

защищает от неприятных запахов, предохраняет от негативного воздействия фена и окружающей внешней среды, помогает дольше сохранить цвет окрашенных волос

Шампунь подходит для всех типов волос.

Состав

water, sodium laureth sulfate, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, dimethicone, cocamide DEA, sodium xylenesulfonate, snail secretion filtrate (3,000 mg), cetearyl alcohol, carbomer, polyguaternium-10, sodium citrate, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed silk, pearl extract, laureth-23, c12-15 pareth-3, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, fragrance, disodium EDTA

Разбор состава

благодаря высокому содержанию - муцина, аллантоина, коллагена и эластина, интенсивно увлажняет, волосы и кожу головы, не создавая ощущение жирности, ускоряет рост волос

Консистенция:

средне густой, полупрозрачный шампунь, имеет приятный аромат

Мои волосы:

обесцвечены и я регулярно пользуюсь фиолетовым шампунем, который очень сильно сушит волосы, но вымывает желтизну и делает блонд более платиновым. Поэтому волосы обезвоженные и сухие, сильно секутся.

Мои волосы до применения Epona Aqua Snail Shampoo - Увлажняющий шампунь с муцином улитки

Многие бы сказали: "Прямиком к парикмахеру! Обстричь секущиеся концы!" Но я не из робкого десятка, буду бороться за свои волосы до конца.

Применение:

Я наношу шампунь по инструкции: небольшое количество на влажные волосы и вспениваю несколько минут, затем тщательно смываю.

Мою 2 раза - первый раз смываю средства для укладки, второй - промываю волосы и кожу головы. При этом объем используемого средства такой же, как если бы я мыла 1 раз (примерно с грецкий орех на волосы средней длины): просто делю этот объем на два применения.

При таком методе волосы и кожа головы промываются гораздо лучше, попробуйте - вам тоже может подойти такой способ.

Мою голову я раз в 2-3 дня.

Меры предосторожности:

Не используйте на поврежденных участках кожи. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

Ощущения при нанесении

шампунь прекрасно пенится, промывает волосы на ура, не спутывает их. Не провоцирует перхоть, а наоборот - увлажняет и питает кожу головы. После его использования не хочется использовать бальзам. Волосы не пересушены, а будто увлажнены.

Оставляет приятный не навязчивый аромат на волосах.

Результат от использования

и вот здесь я аплодирую стоя! Это невероятный эффект, этот шампунь стоит своих денег. Только посмотрите на это, нажмите на фото чтобы увеличить - Вы видите это?!

Epona Aqua Snail Shampoo - Увлажняющий шампунь с муцином улитки

А теперь ШОК - это эффект после одного, я повторюсь - ОДНОГО применения шампуня! Фото сделаны с разницей в 2 дня! Как Вам? Нормально?! Это не бальзам или маска, а шампунь! У меня просто нет слов, браво!

Плюсы Epona Aqua Snail Shampoo - Увлажняющего шампуня с муцином улитки:

• большой объем - 300 мл
  • красивая упаковка с качественным дозатором - помпой - удобен в использовании
  • не жидкая консистенция - не растекается и поэтому экономичен
  • хорошо пенится и распределяется по волосам
  • увлажняет волосы и кожу головы
  • устраняет сечение волос
  • придает волосам блеск
  • не утяжеляет волосы
  • делает их гладкими и шелковистыми
  • придает волосам приятный не навязчивый аромат

Ну и для большей наглядности, еще несколько фотографий результата использования увлажняющего шампуня Epona Aqua Snail Shampoo при разном освещении:

Вывод

Я очень рекомендую корейский шампунь с муцином улитки Epona Aqua Snail Shampoo! Он благотворно влияет на волосы, ухаживает за ними и придает роскошный блеск!

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
27.11.2016
Хоть и дорогой, но действенный! По волосам заметен результат!
27.11.2016
я думала, только крема улиточные бывают
Меня жаба задушит купить такой дорогой
Прекрасно реанимирует волосы!
27.11.2016
результат отличный, первый раз встречаю шампунь с муцином улитки 😊
27.11.2016
Да, очень заметен эффект от этого шампуня.
27.11.2016
Эффект очень заметен, но я не удивлена, глядя на производителя 😁
27.11.2016
Эффект от применения конечно впечатляет и виден.
27.11.2016
Этот шампунь удивительным образом преображает волосы 😲
27.11.2016
Отличный результат на волосах!
27.11.2016
охринеть! дорогой он, но на ваших волосах эффект суперский!
27.11.2016
вот уж шампунь улиточный я еще точно не пробовала)
27.11.2016
Как здорово волосы блестят)
27.11.2016
Потрясающий результат 😂 . Корейцы молодцы.
28.11.2016
К улиточным кремам привыкла, а вот такой шампунь вижу впервые 😊
28.11.2016
безумно дорого, но результат просто ШИКАРНЫЙ! но дорогоооооо))))
01.12.2016
Очень интересный шампунь, но дороговат для моего бюджета
17.12.2016
Про результат сывороток и кремов с улиткой наслышана, а вот про шампунь первый раз)