Здравствуйте, я - волосяной маньяк со стажем.В ванной комнате 80% баночек и бутылочек предназначены для моих несчастных волос.Несчастных, потому что пять лет подряд я издевалась над ними дешевым осветляющим порошком, не пользовалась масками и прочим уходом.Волосы были похожи на стекловату, такие же тонкие и ломкие.Но три года назад я поняла, что нужно что-то делать, иначе я рискую остаться без волос, они покидали мою голову в бешеных количествах.Тогда у меня не было опыта в уходе за волосами, а интернет советы, за частую дают непредсказуемый результат.
Методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что мой идеальный уход может состоять только из профессиональной косметики для волос.Корейская косметика для волос также не осталась без моего внимания.Шампунь марки Epona, я заказала исходя из описания на сайте интернет-магазина(ссылку прилагаю) [ссылка]
Пользуюсь им месяц, уже составила о нем окончательное мнение, которым поделюсь с вами.Первую неделю использования, вообще не могла понять, что такого особенного в этом шампуне, за что просят целых 1650(300 мл)
Мои поврежденные, склонные к жирности волосы, он промывает со второго раза, в отличии от шампуня марки SKINFOOD "с экстрактом ягод CamuCamu", который справляется с этой задачей с первого раза.Но спустя еще неделю регулярного использования, я поняла, что волосам то нравится!И еще как нравится!Появился здоровый блеск, они стали намного меньше пушиться и путаться.По прошествии трех недель, мои волосы перестали покидать голову в бешеном количестве.Теперь на расческе остается 5-10 волосков, раньше же не меньше 100 я смывала вместе с шампунем.Никогда бы не подумала, что один только шампунь может так кардинально преобразить шевелюру!Дабы не быть голословной, прилагаю фото волос, вымытых только шампунем, высушенных феном, без применения укладочных средств.
Не нужно пугаться огромной, на первый взгляд, цены.Шампунь очень экономичен.За месяц регулярного применения(раз в два дня мою волосы) ушла только 1/3 упаковки.То есть шампуня хватит на 3, а то и больше, месяца.
Прилагаю фото состава, для разбирающихся.