Эту подводку я решила купить, чтобы потренироваться рисовать стрелочки. На нее было много положительных отзывов, а цена вообще мизерная. Думала, что на пару недель мне ее хватит. Да, как же. Хватило мне ее на прорисовку одной стрелки. Одной стрелки! Вторая была уже не такая насыщенная черная и тонкой линии не получалось. Вместо нее выходила какая-то блеклая сероватая линия.
Качество подводки мне не понравилось. Оно просто никакое.
Ее цена 55 руб. (US $0.79). Доставка месяц. На почту за посылкой идти не пришлось, ее закинули в почтовый ящик. Подводка лежала в мелком почтовом пакетике, который изнутри был проклеен пузырчатой пленкой.
Посылка Aliexpress с подводкой внутри
Сам фломастер внешне ничем не отличается от фото, которые разместил продавец.
Подводка для глаз Aliexpress
Линии получаются толстые, полосят. Мне не нравится, как выглядят края линий, они какие-то рваные, неравномерные.
При солнечном свете
При естественном комнатном освещении
Попытка нарисовать тонкие линии. Получаются блеклые серые линии.
На глазах так вообще беда, даже толстые линии получаются блеклыми. Если подводку держать кончиком вниз, то линия получается более четкая, но это неудобно при самостоятельной прорисовке стрелок на веках. Поэтому линии получаются сильно хуже, чем показанные на руке.
Смывается подводка очень легко. О ее стойкости нет и речи. Смыть можно чем угодно. Мылом, молочком, мицеллярной водой, влажной салфеткой.
Я взяла обычную влажную салфетку, не для снятия макияжа. Провела один раз.
Второй раз.
Еще немного протерла и удалила салфеткой следы от подводки.
Я не советую ее заказывать. Это пустая трата денег. Подводка на один раз. Красивых стрелочек с ней не получится.
Ссылка на страничку Aliexpress, где заказывала подводку-фломастер для глаз.