NDK аватар
Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 20:48

наверное нет ни единого мульта от Дисней, который бы я не посмотрела. Вообще люблю мульты со смыслом и с красивой картинкой.
"В гости к Робинсонам" - замечательный, семейный и очень положительный мультфильм.
Мальчик оставлен мамой перед дверьми детдома....вырос умным и супер - изобретательным, но вот только веры в свои силы у него маловато. Тут перед конкурсом он встречает причудливого мальчика и попадает в будущее. наш герой, Льюис встречает странную, на первый взгляд, но сплоченную и любящую семью.
самые прикольные это лягушата, которые поют и Мистер Котелок. Этот Котелок злодей, который решил украсть изобретение и отомстить Льюису.
Но кто же мог подумать, что Дорис(собственно сама шляпа) и есть злодейка. - неудачное изобретение Льюиса в будущем.
А все люди - это родные Льюиса.
Совершенно чужие люди могут оказаться самыми близкими. Наверное, ценности семьи не были рассказаны так своеобразно. Только вперед!!!Слоган Робинсонов.
нельзя сдаваться, нужно идти вперед.

Самые смешные сцены это лягушонок и динозавр, подчинённые воле котелка.
Цитирую: "хозяин план хорошо....но вот руки маленькие...не знаю, хозяин...план маленько не продуман":)))))
Достоинства
  • Добрый
  • Интересный и поучительный
  • Мотивирующий
  • Побуждающий к милосердию
  • Хорош для семейного просмотра
  • Яркий и веселый
Недостатки
  • Сделать бы вторую часть
NDKрекомендует