Ого, ну и фильм. Даже твое описание меня немного напугало. Я бы одна не смогла его смотреть точно.
Ты его сама смотрела?
Ты его сама смотрела?
Очень заинтриговали и я с огромным удовольствием его посмотрю! ❤️ Очень люблю смотреть подобные фильмы, как одна, так и с кем-то)
Ну какие же красивые актеры, особенно Катрин! ❤️
Мне кажется сейчас не такие, попроще. 😁
Фильмом заинтересовала, беру на заметку.
Мне кажется сейчас не такие, попроще. 😁
Фильмом заинтересовала, беру на заметку.
Мне больше всего запомнился в свое время его фильм "Ребенок Розмари", после него я поняла, что режиссер талантливый. Этот фильм не смотрела, возьму на заметку, спасибо!
Не видела, но вряд ли буду смотреть в ближайшее время - психически больные красавицы мне нравятся активные)) с убийствами и прочим.))
Вредная Анна ''Сама''- в смысле ''одна''? Да, одна) Жутко, но не страшно) Хотя было несколько моментов)
La_Sirene, gold_sunny, Татьяна Л, MiaRed, OlyaRa, Sweet_Cherry Спасибо! Посмотрите, фильм хороший 😉
Bagirra Да, сейчас нет той магии в лицах, наверное((
Medio ''Ребенок Розмари'' я читала и уже давно собираюсь посмотреть фильм))
nataliya34 ''Тэсс'' и у меня на очереди)
Бобби Ыыы, не заставляй спойлерить 😁все будет Но она конечно не особо боевая)) Больше безумная все-таки)
Bagirra Да, сейчас нет той магии в лицах, наверное((
Medio ''Ребенок Розмари'' я читала и уже давно собираюсь посмотреть фильм))
nataliya34 ''Тэсс'' и у меня на очереди)
Бобби Ыыы, не заставляй спойлерить 😁
Не смотрела это фильм, но уже возникло желание... ❤️ Очень интересно описан сюжет!
JunkieHope
Ну да, я имела в виду одна 😊 Может это я такая впечатлительная, но меня даже скрин с коридором и руками напугал! 😁
Смотрела этот фильм, не для слабонервных. И Полански знаю по другим работам, не очень люблю, если честно, возможно, время еще не пришло, не прониклась.
Катрин в ранних работах такая, инопланетянка, да 😊
Здесь еще ч/б формат свою роль сыграл, очевидно.
Катрин в ранних работах такая, инопланетянка, да 😊
Здесь еще ч/б формат свою роль сыграл, очевидно.
Я прочитала только начало отзыва, потом просто глаза закрыла - хочу смотреть, не хочу ничего знать. На днях посмотрю, аж жужжу от нетерпения.
А у меня знакомство с Полански началось именно с Отвращения! 😊
Посмотрев первый раз, я не очень понимала причины психоза героини. Но потом читала историю создания картины. Оказывается, незримой нитью в сюжете проходит тот факт, что героиня Денев в детстве подверглась сексуальному насилию, поэтому она такая нелюдимая, не выносит мужчин и ее так опекает старшая сестра. В фильме это не озвучено напрямую, но зритель типа сам должен это узреть 😲
С тех пор Полански стал моим самым любимым режиссером, а Отвращение - один из самых любимых фильмов)
Азалия85, e-NOTik, Пчола, Olgywwka Спасибо! Советую посмотреть, не пожалеете! 😊
veluat Тогда лучше не надо, может по мозгам дать))
Вредная Анна Да, эта сцена жуткая. Если ты привыкла смотреть фильмы ужасов, тогда этот навряд ли сильно испугает. Меня он больше с психологической точки зрения пугает.
Аления Вот я до этого фильма тоже все понять не могла, что все в Полански находят? То, что фильм черно-белый- это действительно классно! Если бы он был цветным, половина очарования была бы потеряна.
na_vot_na_ya Ну, всех режиссеров знать невозможно))
ЕваГринТри Надеюсь, фильм вам понравится))
helga79 Спасибо! В ч/б формате вообще все скрины как-то благороднее смотрятся 😁
La_Muchacha Лена, как тебе повезло! У меня знакомство с Полански началось с невнятного ''Девятые врата''(( Да, про детство Кэрол я тоже читала. ''Отвращение'' теперь тоже один из моих самых любимых фильмов 😊
veluat Тогда лучше не надо, может по мозгам дать))
na_vot_na_ya Ну, всех режиссеров знать невозможно))
ЕваГринТри Надеюсь, фильм вам понравится))
helga79 Спасибо! В ч/б формате вообще все скрины как-то благороднее смотрятся 😁
Просто в нашем городе активисты организовали киноклуб, в котором нам показывали редкое европейское кино. Вот там-то я и узрела Отвращение, заодно и привила себе хороший вкус в кинематографе. У нас даже по итогам года был конкурс - мы снимали видео по мотивам любимого фильма, и я выбрала как раз Отвращение ))))
La_Muchacha Ух ты, здорово! Мне бы тоже такой киноклуб не помешал 😁 А то в ретро-фильмах так сложно разобраться- их так много, и среди них куча посредственных- попробуй, пойми, какой стоит смотреть, а какой нет. С современными легче)
Наш киноклуб до сих пор живет и процветает, но я, в связи с замужеством, его забросила... А супруга туда никаким калачом не заманишь 😞
😁 это точно. Но у нас немного прогресс пошел, я тут заставляла одно время его смотреть австрийскую "Охоту" и турко-немецкий "Головой о стену". И мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус 😁
Интересный сюжет. Вы умеете хорошо рассказать и заставить желать посмотреть фильм. Хотя сумасшедших и побаиваюсь, даже в кино, но тянет 😊
555Юляка555 Спасибо, Юля, тебя тоже с Рождеством! 😊
LiliDali, Николяша, noir Спасибо, девушки! Да, Катрин в этом фильме прекрасна))
Северная Харита Спасибо большое, очень приятно 😊
LiliDali, Николяша, noir Спасибо, девушки! Да, Катрин в этом фильме прекрасна))
Северная Харита Спасибо большое, очень приятно 😊
как же обожаю такие отзывы...сама вряд ли буду смотреть зато получила удовольствие от прочтения отзыва + теперь знаю о таком кинопроизведении)
Давно в закладках, но в последнее время фильмы не смотрю((( Как только настроюсь сразу же его гляну!
Ещё 19 комментариев