Опубликовано 20 Июль, 2024 - 20:22

Приветствую всех!

Сегодня прогуливались по центру и заглянули в ресторан Moró - я как раз недавно говорила мужу, что хочу в заведение с греческим меню, и вот прям по заказу))

Ресторан Новикова Моро

Кстати, на улице тоже можно сделать заказ и пойти дальше по своим делам: такая разновидность фастфуда)

Новиков отзывы ресторан

Мы сели внутри, хотя у ресторана есть летняя веранда, но, конечно же, она была вся забита людьми. А нам было не очень принципиально.

Интерьеру я ставлю 5 из 5. И хотя он не совсем похож на традиционные греческие таверны, всё равно дизайнеры постарались. В оформлении использованы глиняные тарелки, олива, натуральное дерево, много цветов, лён. Очень красиво!

Покажу фото:

Ресторан греческой кухни

Ресторан Новиков Моро

Новиков ресторан отзывы

Moro ресторан

Потолок))

Ресторан Moro Novikov Group

Рестораны Новикова отзывы

Как и во многих других заведениях Новикова, у ресторана открытая кухня: приготовление пищи происходит буквально на ваших глазах!

Обслуживание. Грех жаловаться: и меню, и заказ нам принесли довольно быстро, никаких вопросов.

Кстати, с содержанием меню можете ознакомиться на следующих фото. Если честно, немного смутило, что часть блюд была турецкой... Всё-таки греческая кухня - это больше про мезе.

Новиков ресторан меню

Сами блюда выглядели так:

Белый дип - традиционный греческий с огурцом, очень вкусно!

"Лодочку" мужа фотографировать не стала, но она была обильно посыпана очень вкусным пармезаном.

По еде никаких вопросов нет: у меня было очень интересное сочетание мяса и мяты, дипы тоже понравились. Эффекта "вау" не было - опять же, у Новикова есть рестораны, где блюда такие, что потом невозможно забыть)) Тут всё хорошо, на уровне, но без ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Туалет. Вообще у меня есть мнение, что уровень заведения, помимо еды, также можно оценить по уборной. Тут всё на высоте, надо сказать (кроме непосредственно самого размера помещения - очень уж маленькое).

В уборной приглушённый свет, стоят цветы, есть полотенца для рук, а косметика - Zielinski & Rozen. Есть и мыло, и крем для рук. Однозначный плюс.

Ресторан Новикова отзывы

Ресторан Moro Novikov Group

Любопытное дизайнерское решение у дверей туалета - видимо, для экономии пространства - они двустворчатые и закрываются на щеколду. Прикольно выглядит, необычно:

Внутри всё чисто, есть полочка для телефона, а ещё - дезинфектор для сидений унитаза! Вот это вещь для общественного места, скажу я вам. Я протираю обычно влажными салфетками своими, а тут такая забота о гостях. Молодцы!

Моё мнение: ресторан на твёрдую четвёрку. Чисто, стильно, вкусно (но вау-эффекта не ждите), быстрое обслуживание и нормальные цены для центра Москвы.

Рекомендую!

___________________________________________________________

🍹Ресторан на ВДНХ: без туалета, но с лежаками

🌊 Открытый аквапарк в Москве: почему он нас не впечатлил

Достоинства
  • Вкусные блюда
  • Очень стильный интерьер
  • Приемлемые цены
  • Хорошее обслуживание
Игры_разумарекомендует