Сегодня прогуливались по центру и заглянули в ресторан Moró - я как раз недавно говорила мужу, что хочу в заведение с греческим меню, и вот прям по заказу))
Ресторан Новикова Моро
Кстати, на улице тоже можно сделать заказ и пойти дальше по своим делам: такая разновидность фастфуда)
Новиков отзывы ресторан
Мы сели внутри, хотя у ресторана есть летняя веранда, но, конечно же, она была вся забита людьми. А нам было не очень принципиально.
Интерьеру я ставлю 5 из 5. И хотя он не совсем похож на традиционные греческие таверны, всё равно дизайнеры постарались. В оформлении использованы глиняные тарелки, олива, натуральное дерево, много цветов, лён. Очень красиво!
Покажу фото:
Ресторан греческой кухни
Ресторан Новиков Моро
Новиков ресторан отзывы
Moro ресторан
Потолок))
Ресторан Moro Novikov Group
Рестораны Новикова отзывы
Как и во многих других заведениях Новикова, у ресторана открытая кухня: приготовление пищи происходит буквально на ваших глазах!
Обслуживание. Грех жаловаться: и меню, и заказ нам принесли довольно быстро, никаких вопросов.
Кстати, с содержанием меню можете ознакомиться на следующих фото. Если честно, немного смутило, что часть блюд была турецкой... Всё-таки греческая кухня - это больше про мезе.
Новиков ресторан меню
Сами блюда выглядели так:
Белый дип - традиционный греческий с огурцом, очень вкусно!
"Лодочку" мужа фотографировать не стала, но она была обильно посыпана очень вкусным пармезаном.
По еде никаких вопросов нет: у меня было очень интересное сочетание мяса и мяты, дипы тоже понравились. Эффекта "вау" не было - опять же, у Новикова есть рестораны, где блюда такие, что потом невозможно забыть)) Тут всё хорошо, на уровне, но без ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Туалет. Вообще у меня есть мнение, что уровень заведения, помимо еды, также можно оценить по уборной. Тут всё на высоте, надо сказать (кроме непосредственно самого размера помещения - очень уж маленькое).
В уборной приглушённый свет, стоят цветы, есть полотенца для рук, а косметика - Zielinski & Rozen. Есть и мыло, и крем для рук. Однозначный плюс.
Ресторан Новикова отзывы
Ресторан Moro Novikov Group
Любопытное дизайнерское решение у дверей туалета - видимо, для экономии пространства - они двустворчатые и закрываются на щеколду. Прикольно выглядит, необычно:
Внутри всё чисто, есть полочка для телефона, а ещё - дезинфектор для сидений унитаза! Вот это вещь для общественного места, скажу я вам. Я протираю обычно влажными салфетками своими, а тут такая забота о гостях. Молодцы!
Моё мнение: ресторан на твёрдую четвёрку. Чисто, стильно, вкусно (но вау-эффекта не ждите), быстрое обслуживание и нормальные цены для центра Москвы.