В Москве жара, а это значит что хочется где-то охладиться. И в этом очень помогает открытый бассейн. В прошлом году мы частенько отдыхали ЗДЕСЬ, но в этом году выловить свободные места оказалось нереальным. Оказалось что в известном Острове мечты есть свой бассейн Dream Beach Club. Ценник, конечно, сразу очень впечатлил, но я подумала что раз так, то оно того стоит. На деле здесь оказались минусы, которые странно встречать в таком ценовом диапазоне.
Открытый бассейн в Москве Остров мечты Dream Beach Club отзывы
Как добраться: метро Технопарк, Проспект Андропова 1, северный ландшафтный парк «Острова Мечты».
От метро идти совсем недолго. Нужно пройти по переходу, перед вами будет замок, идти влево от него.
Остров Мечты в Москве
Время работы с 10 утра до 9 вечера.
На мой взгляд, в летний период можно было сделать на час подольше.
🔗 Официальный сайт бассейна Dream Beach Club -dreamisland. ru
Сколько стоит билет в бассейн Остров мечты
Здесь немного интересная ценовая политика. Продается не входной билет, а лежак. И в этом есть логика, так как они отличаются и и своим видом и размещением. Поэтому, на официальном сайте Дрим Бич Клуб вы выбираете место которое нравится и оно на весь день закреплено за вами. А посещать можно любые бассейны, кроме вип зоны.
Виды лежаков здесь разнообразные. С одной стороны, наверное, не должно быть разницы какой выбрать, но когда ты здесь с утра до вечера в самый солнцепек, то хочется чтобы над тобой была тень. А она есть не над всеми лежаками. Где-то есть навесы, где-то зонтики. Но те кто имел дело с зонтиками в жаркий день, тот знает что он весь лежак не закроет, да и по мере движения солнца нужно передвигать его чтобы оставаться в тени. А здесь это не сделать, так как все стоит в ряд и если двигать то не будет дорожек чтоб пройти. К тому же, вряд ли это здесь разрешено. Поэтому мы взяли под навесом, за 13 тысяч на двоих за целый день в бассейне Остров Мечты, который оказался не такой уж и мечтой.
Но лежаки широкие и удобные, а самое главное над ними всегда тенек, хотя я по сути тут провела мало времени.
Обычные лежаки с зонтиками стоят 4 тысячи на человека.
За нами были диван-кровати тоже по 13 тысяч на двоих.
Vip бассейн - лежаки для двоих - 16 тысяч на двои.
И здесь же большой шатер на семерых - 40 тысяч. Как съездить в другу страну по горящей путевке.
Звучит такая цена дико, но войти без брони лежака нельзя. Получается что самый дешевый вход 4 тысячи с человека. И это цены в будни, в выходные чуть дороже.
Стоит ли оно того?
Шла я в бассейн воодушевленная, фото красивые, ценник не маленький, думала что там будет очень круто во всех смыслах. Если оценивать не глядя на цену, я бы сказала что в целом нормально. Но стоимость задает определенные ожидания и уровень сервиса. А здесь с этим были проблемы. Всё же, в целом, негатива у меня не было, просто чуть подразачаровалась и поняла что в парк аттракционов Остров мечты я уже не хочу. Просто если есть возможность, то разок сходить посмотреть можно и на этом все. Второй раз я уже выберу что-то другое. И за эту цену смогу посетить несколько раз, а сервис будет тот же.
Вход в Дрим Бич Клуб выглядит вот так.
Нужно пройти через здание, далее М и Ж расходятся по своим раздевалкам. Полотенцавыдают.
Выбираете любой шкафчик и берете ключ.
Есть фены и зеркала.
Душевая.
В целом все цивилизованно.
Далее по дорожке следуем к "мечте".
Все так красиво украшено.
Полную карту я не фотографировала, но вот часть с основным бассейном около наших навесов. Нужно найти свой номер.
Дрим бич клуб бассейн
Итак, теперь о плюсах и минусах.
✔ Людей здесь определенное количество, больше чем лежаков не пустят. У нас после обеда стало посвободнее. Вечером осталось мало.
✔ Основной бассейн большой.
Бассейн в Остров мечты в Москве
✘ Но мелкий. Мне, с моим ростом 170 было выше талии, но ниже груди. Когда плыла все казалось что ногами дно задену. Для детей, может и хорошо, а детей тут много. Можно было сделать в разных частях разную глубину. А здесь, особенно, если стоишь в баре в бассейне, то можно обгореть.
✔✘ Вода в основном бассейне с подогревом. Я сначала подумала что на солнце так сильно прогрелось, все же жара стояла больше 30 градусов. Но для сравнения, в более маленьком волновом бассейне вода была прохладнее. Поэтому, если на улице прохладно, то это плюс, а если жара, как у нас, то минус. Охладиться и освежиться не выйдет.
Я люблю теплую воду и обычно долго вхожу, но тут даже мне хотелось чуть прохладнее.
✔ В основном бассейне есть бар. Стулья расположены в воде, удобно. Играет приятная музыка. Бармены делают вкусные коктейли. С обратной стороны есть бар для тех кто не в бассейне.
✘ НО оплата только картой! Как вообще можно додуматься чтобы сделать такое? Во многих подобных местах оплата записывается на ключ в браслете и при выходе рассчитываешься. Ну ладно, бар снаружи, там можно пойти взять карту и оплатить. А если ты в бассейне то сначала вылезти, взять карту, потом отнести ее обратно, снова залезть в бассейн и наслаждаться напитком? Ох уж эти проблема алкашей)).Простите 😅
✘ И еще один очнеь неприятный момент - в бассейне мне на пальцы постоянно наматывались чьи-то волосы из воды. Можно было бы подумать что это норма, здесь ведь плавают без шапочек. Но, для сравнения, в более маленьких других бассейнах это были единичные случаи, а тут я постоянно снимала с пальцев волосы. А судя по тому, что на дне встречались сухие листья, то убирают бассейн не так часто. А если подумать еще о том сколько тут детей и в чем мы купались... Вспоминаю отдых в отеле Абу-Даби, там маленьких детей без плавательных подгузников не запускали в воду. А здесь были совсем малыши без "спец амуниции", которые явно не сдерживались если что.
Кроме того, в бассейне все были со стаканами, да, логично, тут бар прямо в воде. Но представьте, если воду не чистят, то сколько сюда было всего пролито. ✔ Для детей есть горки со своим бассейном. Мы отдыхали в небольшой компании из 3х человек, поэтому купались только в 2х бассейнах, на горки детей смотрели со стороны.
✔ Есть волновой бассейн.
Бассейн Dream Beach Club отзывы
Он небольшой. Волны с периодичностью, наверное, минут 20 +/-.
Бассейн Dream Beach Club
Он тоже мелкий, но ближе к истоку волн я уже стояла на цыпочках. И всё бы хорошо, НО
✘ Здесь, в самый пик, была компания с огромным надувным кругом для нескольких человек и еще кто-то потом притащил большой круг в виде фламинго протащив над головой женщины, просто накрыв её с головой. Он была в шоке но посмеялась. А вот когда начались волны все со своими этими надувными кругами всем очень мешали остальным. Было довольно тесно и неприятно от мысли о том что может накрыть не только волной, но и компанией с кругом.
✘ "Спасателям" на это было все-равно. Иногда они уныло поглядывали в бассейн, иногда вообще уходили. Около взрослого бассейна спасатель вообще или сидел в телефоне или куда он там смотрел, но явно не в бассейн. И к нему подошла девушка с фразой "там тонут". Он подскочил, испугался, она сказала что пошутила и спросила про что-то.
✘ Раз уж пошла по минусам расскажу сразу о случае в баре, который располагается в бассейне. Начало конфликта я не слышала, но услышала как ругается бармен с посетительницей. Она была в подвыпившем состоянии, но не буянила. Он же ругался громко, с выкриками "это мой бар, как хочу так и веду себя" приправляя это всё матом. Суть конфликта, судя из из его выкриков, была в том, что девушка "на веселе" что-то начала ему спокойно рассказывать. Не помню точно, но суть в том что коктейли или дорогие, или не вкусные, не то что где-то там. Бармена это очень задело.
Я понимаю, он устал, целый день на 30 градусной жаре, работа с людьми, это всё утомляет и может выбить из колеи, НО когда ты приходишь в такое недешевое место, то ожидаешь сервиса, а не мата от бармена. Правильно с его стороны было не обращать внимание на её пьяный лепет, ведь она не скандалила. В общем, я, мягко говоря, удивилась поведению бармена.
✔ На территории есть кафешки, цены, как не трудно догадаться, не самые маленькие.
Ужинать мы уже поехали в Азербайджанское кафе "Бакинский бульвар", которое находилось не так далеко. Я после посещения Баку очень хотела найти вкусные кутабы в Москве. И там они были просто божественно вкусные, как и остальные блюда.
На территории можно купить мороженое.
✔ Еду свою здесь можно было принести без проблем. Никто не проверял. У многих видела с собой перекусы.
✔ Когда мы пили коктейли на лежаках, то пустые стаканы уносили без проблем. Тару здесь дают пластиковую, но выглядит как стекло.
Ближе к закрытию здесь уже оставалось мало народа.
Тихо, спокойно.
Толп в раздевалке не было.
Подводя итог скажу, что целом здесь неплохо, НО уровень всего здесь находящегося и происходящего не дотягивает до уровня тех цен что здесь есть. Не могу сказать что я вышла расстроенная, впечатления остались хорошие и время прошло быстро и весело в приятной компании. Но второй раз мне уже жалко будет платить за это деньги.
Решающим фактором итоговой оценки все же является цена, слишком много недочетов чтобы столько платить за вход.
13 тысяч на двоих? За такое?)) блин, я сразу представляю как можно за эти деньги у нас шикарно провести сутки на Ладожском озере в каком-нибудь приятном отеле)))