Найти
Одежда
Женская одежда
Толстовка
AliExpress
Толстовка AliExpress Harajpoo Female Sweatshirts Ins Spring Fall New 2021 Korean Cartoon Print Loose Students Clothes Lazy BF Casual Hoodies Gothic АРТИКУЛ: M10015
— отзывы
Толстовка
Подробности
17.01.2022
+14 фото
Толстовка с Алиэкспресс. Дочь довольна дизайном, но я расскажу о качестве.
Всем доброго времени суток! У меня два сына и одна дочь.
Серебряные украшения Del'ta Серебряная брошь "Fairy" АРТИКУЛ: c060165
06.01.2022
12:56
+8 фото
Милая брошка с самым сказочным настроением!
Всем отличного дня! Сегодня, накануне Рождества, хочется оставить отзыв, наполненный волшебным, добрым и немного сказочным настроением.
Толстовка AliExpress 2015 new plus velvet thick warm hoodie and baggy loose female cartoon print sweatshirt large size women
AlsuFa
13.03.2016
23:04
+2 фото
Свитшот с Гомером: комфортный, тёплый, забавный, пожалуй закажу ещё один!
Всем привет! Искала свитшот для сына, на просторах Aliexpress, и увидела его!
Брошь Aliexpress Wuli&baby Vintage Christmas Tree Brooch Couple Cats For Lover Women and Girl Jewelry Gift Brooch Pins 2021 Fashion Accesory АРТИКУЛ: WB7XZHD2954
21.12.2021
14:37
+10 фото
Где-то там, в параллельной вселенной, котики отмечают Новый год..
Всем привет! Продолжим новогоднюю тему! На днях я получила очередной новогодний заказ с "Алиэкспресс".
"Невеста герцога по контракту"
dahamaha2701
23.09.2024
14:29
+4 фото
Аниме "Невеста герцога по контракту" или история о том, как влюбить в себя герцога того не желая.
Сюжет аниме не отличается новизной. Девушка из современного мира…
Pikoletta
17.02.2016
20:43
+1 фото
А любите ли вы спорт также сильно, как его любит Гомерчик?
Доброго времени суток Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасной покупке с сайта Алиэкспресс.
Серебряная подвеска Сереброника Пермский звериный стиль. Гороскоп. Бобры. Артикул 183243325
23.09.2024
14:31
+10 фото
Гороскоп в пермском зверином стиле. Вы слышали о таком? Вот и я не слышала, но оказывается и такое существует :)
Всем доброго дня и отличного настроения!
HMoxibag Набор "Сумочка на цепочке" Артикул : 224276463
07.10.2024
12:40
+10 фото
Вышить и создать оригинальную сумочку своими руками совсем не сложно! Почему я внесла свои изменения в вышивку и что из этого получилось, расскажу в отзыве.
Александраооо
16.11.2020
18:51
Отличная
Отличная вещь, покупала летом для подруги и себя две одинаковые только разных цветов, ей безумно понравилось очень теплые, так же ей понравился принт, есть разные размеры с длинными…
seranakovaleva
27.02.2019
20:44
Супер топ.
Всем привет Я хочу рассказать про свою покупку. Эту толстовку Я заказала на АлиЭкспресс. Доставка две недели. Качество отличное, швы ровные, дырок нет постороннего запаха тоже нет.
Пумпоняшка
16.02.2015
23:10
Любимый Гомерчик
Все фанатам и любителям всего что связано с симпсонами огромный привет! Очень люблю мультик симпсоны,не удержалась и заказала себе эту толстовку.Шла посылка около 12 дней.
Игристое вино ОАО «Дербентский завод игристых вин» Российское Белое, брют «Дербентское».
Ylia32
15.12.2024
20:42
Для праздника
Привет всем! У меня дома всегда, присутствует бутылка шампанского (вино игристое). Разные бывают в жизни случае, может пригодится в любой момент.
Hasttta
17.08.2022
03:09
Отлично
Толстовка очень приятная к телу, хороший трикотаж, а так же идеальный пошив! Длинна отличная, принт очень красивый.
04.01.2022
21:25
+8 фото
Замечательный напиток с гармоничным вкусом. Рада, что для встречи Нового года мы выбрали именно его!
Всех с наступившим! Пусть новый год будет полным новых,…
Золотая кнопка
04.01.2019
12:22
+16 фото
Розовое шампанское к рождественскому столу! Чем отличается от обычного? Болит ли голова, и какие побочные эффекты? "Дербентское" полусладкое... какое всё-таки оно? Расскажу подробно + фото
helen_platonova
06.09.2015
22:54
+1 фото
за такую-то цену идеальная толстовка!
Привет читателям [ссылка] ! Делюсь с Вами моей очередной покупкой на Aliexpress.
Платье Alice Street Теплое, вязаное, миди. Трикотаж, оверсайз. Артикул 119920018
Пипса
16.10.2024
19:33
+15 фото
Любимая вещь осени. Уютное, тёплое длинное платье заказанное на WB всего за 481 рубль!
Доброго времени суток милые читатели Иногда мне кажется, что я обладаю каким-то…
Mila.milaya
30.12.2020
15:11
+7 фото
Для совсем непритязательного вкуса. И почему его так хвалят я так и не поняла. За соблюдение технологии-возможно, за цену в 150 рублей -вероятнее всего, но вкус - редкостная дрянь.
Negroni
29.04.2015
21:31
Удобный, милый и недорогой свитшот! ♥МНОГО ФОТО + ФОТО НА МНЕ♥
Здравствуйте Около месяца назад мне пришёл свитшот с Али. Заказала я его, потому что мне он показался очень забавным …
Inc
21.12.2020
14:30
+16 фото
Встречаем Новый год с недорогим Розовым шампанским ДЗИВ! Отличие во вкусе, есть ли похмелье, болит ли голова
Для меня шампанское ассоциируется в первую очередь с…
Mrs.Bezmaga
12.12.2015
08:09
+3 фото
Свитшот с Гомером Симпсоном. Отличное качество. Пережил 5 стирок и ни одной катышки и рисунок на месте!
Доброго времени суток! Этой осенью моим любимчиком стал этот…