Опубликовано 26 Июль, 2016 - 13:15

Всем доброго времени суток!

Заказывала двоюродному брату на день рождение толстовку ассасина. Оставила заказ на сайте, через день или два (точно уже не вспомню) перезвонили с магазина, у них уточнила про коррекцию по росту (надо было чуть длиннее), сказали "Всё сделаем без доп платы. Пошив займет 4-5 дней + доставка". К моему удивлению уже через 2 дня пришло письмо с данными для доставки (проверить адрес и т.д., кстати в нём была ошибка, хорошо заметила). Курьер позвонил через день, дома его некому было встретить и он без проблем согласился перенести доставку на удобный для меня день и время.

Получила, открыла, очень понравился материал на ощупь, по длине тоже всё сделали как просила. Заказом я осталась довольна как слон(на тот момент) и брату всё понравилось, но т.к. лето, а толстовка довольно тёплая, начать носить её сразу не получилось. В итоге одел он её первый раз и попал под дождь....что я могу сказать....такого мы не ожидали никак...домой брат пришел весь в розовых разводах на белом капюшоне.

капюшон после дождя
капюшон, в жизни всё выглядит еще хуже
капюшон
От дождя внутренняя ткань капюшона окрасилась. Стирать её теперь страшно(вдруг вся окрасится в розовый), написали в магазин, уже вторую неделю они молчат, пытались дозвониться, то трубку не берут, то телефон недоступен...буду пытаться решать как-то этот вопрос с ними дальше, возможно придется ехать узнавать как же за ней ухаживать, если даже от дождя она красится. Покупая не очень то и дешевую вещь(с доставкой обошлась в 4100 примерно), ждёшь качества, хотя бы чтоб она не красилась.

Итог: вещь приятная на ощупь, но качество ткани страдает, возможно с другими вещами в их магазине это и не так, но у нас впечатление осталось испорченным, не рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Корректируют размер под заказчика
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Не связаться с магазином
  • Ткань красится после дождя
Крошка_Еотикне рекомендует