Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 11:52

Есть у меня две малышки, которые вызывают восхищение только лишь от одного взгляда на это прекрасное оформление. Но, как говорится, главное не обертка, а то, что внутри. А внутри у Tom Ford Lip balm baume a levres не менее прекрасное "содержание", которое, купив, пытаешься "носить" только по случаю, ну 2 грамма же, экономить надо, а по факту кидаешь в сумочку и... во все тяжкие... И даже на ночь на губы, так как отлично себя показывает.

Но обо всем по порядку:

Данный отзыв считаю правомерным, хоть эта коллекция уже и не представлена на полках в магазинах, но кто- нибудь смотрел Рождество Tom Ford 2020? Там несколько новых оттенков этого бальзама, какое счастье)

Оформление на высоте, начиная уже с золотой упаковки:

Сам футляр выполнен из отличного по качеству белоснежного пластика с золотыми вставками, на крышечке сверху логотип марки.

В той коллекции, что у меня, было представлено шесть оттенков, в моей косметичке их два: 01 Lodissea и 06 La Piscine.

Смотрим свотчи?

На фото верхний 06 La Piscine и ниже 01 Lodissea.

Консистенция довольно желеобразная что ли, текстура полупрозрачная, сам стик достаточно мягкий, учитывая его "хрупкость", первое время очень боялась "с корнем" вырвать во время нанесения, но нет, никаких проблем не возникло. Туба в порядке и по сей день, ничего не отваливается, так как были замечены эти моменты мною в других отзывах. Видимо, мне повезло больше, у меня все "намертво прибито"))

Вес, конечно же, не очень радует, всего лишь 2 грамма. Только- только начинаешь осознавать, что жизни уже нет без этой помады, как она(помада) кончилась.

Оттенки:

01 Lodissea - "влажный" нежнейший кораллово- персиковый с легким намеком на розовинку. Ужасно удобный в носке, никуда не затекает, не скатывается в складочки, не дает белой полоски на губах, имеет легчайший полупрозрачный финиш. Губы с ним выглядят ухоженно. Если есть небольшие шелушения, то сгладит их. В принципе, беспроигрышный вариант на любой случай жизни.

06 La Piscine - довольно "ягодный" оттенок, но в то же время полупрозрачный, его конечный результат будет зависеть от вашего пигмента губ. У кого- то уходит в холодный лиловый(и тут я обзавидовалась), у кого- то в насыщенный яркий. Также большую роль играет интенсивность нанесения- оттенок легко поддается наслаиванию. Если есть шелушения, то лучше подготовить губы, так как может подчеркнуть недостатки. Но в целом, очень комфортный вариант.

Стойкость: у обоих оттенков не самая высокая, так как это оттеночный бальзам. На кружке останется, чаепитие переживет. Еду не очень хорошо переживет, но помада сходит с губ довольно красиво, оставляя легкий равномерный намек на оттенок, который без проблем можно подправить, наслоить, обновить.

Расход: учитывая, что заказала я их в октябре к своему ДР, на сегодняшний день в остатке половина оттенока 06 и уже можно лишь только кистью наносить 01, так как его вообще не осталось. Но в их защиту добавлю, что рука тянулась исключительно к ним и ничем других я не пользовалась.

Уходовые свойства: не скажу, что это что- то мегапитательное и ухаживающее, но губам с этими бальзамами комфортно, часто наносила и на ночь, утром просыпалась по крайней мере "не с корками".

Демакияж: удаляются полностью любым средством для удаления макияжа с губ, вообще в этом плане никакой проблемы не возникло.

Очень хочу "урвать" несколько оттенков из предстоящего Рождества, но да, цена пока пугает. Пожалуй, буду копить) Цена на мои экземпляры без скидок в магазине была около 2800 рублей за каждый, посмотрим, чем нас "порадует" ожидаемая коллекция)

Конечно же я рекомендую, если есть возможность!

NosKurnos66рекомендует
01.12.2019
Это зимняя коллекция Solei Neige?
01.12.2019
Нет, это вроде бы прошлогодняя)
29.04.2020
Какие оттенки приятные, а упаковка - просто приятно, чтобы она стояла на туалетном столике ❤️
29.04.2020
Это точно) Упаковка просто как отдельный вид искусства ?