Я решила написать этот отзыв на тот случай если ещё существует такая девушка как я - обожающая косметику, кисти, макияж , но только не сам процесс нанесения помады ? и конечно же любит неяркие цвета , нюдовые , но вот не розовые-персиковые и тд , а вот прям совсем чтобы чуть чуть)))
Если существует и не знает о помаде Tom Ford в оттенке 05 Bare, тогда я с удовольствием о ней расскажу)
Tom Ford Lip Color Shine
Мне бы хотелось только искренне поделиться своими впечатлениями в начале использования, ощущениями в процессе носки и рассказать почему она стала любимой и самой используемой в моем небольшом арсенале помад. Здесь не будет состава, потому как при покупке я сразу же выкинула коробку и не думала , что когда-то буду писать о косметике в принципе.
Итак, эту помаду в очень красивом и шикарном тюбике я приобрела в дьюти фри, тестируя оттенки на руке долго думала между двумя - 05 и уже не помню каким ещё. На руке мне понравился легкий нежный розоватый оттенок и блестки.. Какие же они были красивые при свете ДФ ? На губах я не решилась протестировать из-за брезгливости.
☀️Первое впечатление о покупке ☀️
Помню как радовалась и не выдержав до следующего дня полетела прям в аэропорту (перед рейсом пока было время )стереть свою какую-то предыдущую помаду и нанести новую, прекрасную, от Тома Форда ? Я прям предвкушала увидеть этот невероятный шикарный блеск на своих губках , что его будет заметно и это в целом будет офигеть как красиво...
И вот, крашусь и понимаю, что он .. ну как вообще обычный блеск, не особо-то его и видно и никакого розоватого оттенка и в помине нет. Немного расстроилась, ведь такие были ожидания за ее то цену..!
Tom Ford Lip Color Shine
? То, что мне нравится в помаде :
? Во-первых, ее внешний вид и я в правду очень люблю, сочетание золота и горького шоколада очень удачное, смотрится шикарно. Украшает мой столик )) Иногда беру ее с собой и на неё всегда приятно смотреть , когда достаёшь из сумочки. К слову, пока ни одна из моих остальных помад такого эстетического удовольствия не приносит . Немного необычно то, что тюбик довольно увесистый ))
? Классная текстура, как будто сливочная, масляная)) очень мягкая, легчайше наносится и распределяется, приятная для губ!
? Запах очень хороший, сначала казался сладенький, как вот знаете конфеты пахнут , карамельные , очень приятный.
( По-моему, он со временем немного поменялся, не в лучшую сторону, не знаю, с чем это связано.. Помаде и полгода не было , когда стала это замечать. Но все терпимо и приемлимо?)
Так TF Lip Color Shine выглядит в тюбике ...
? И теперь о том, каким образом она мне полюбилась и ее нюансы мне понравились ( а ведь для кого-то они станут серьезными недостатками при такой стоимости ).
Когда стало холодать, я заметила ее чудное свойство )) При использовании помады TF губы стали намного меньше шелушиться ; буквально за несколько часов она способна исправить ситуацию с сухостью и шелушением губ на 70-90% ! Для меня это было открытием ?? ( не то что гигиенички эти вот все)
Её стойкость невысока, около 4-4,5 часов. Если губы в состоянии близком к идеалу, то максимум 6 часов . Далее она становится менее заметной, как будто впитавшейся и сходит на нет. Перекусы да и просто кофе не выдерживает вообще) Только если например воду пить периодически в течение первых часов.
Так вот, этот ее нюанс для меня оказался очень удобным ))) я не особый любитель помад, как я уже говорила и они мне быстро надоедают))) то, что TF исчезает для меня больше плюс, чем минус, не люблю когда помада сходит неровно, особенно яркая, это некрасиво, а подправлять бывает не всегда удобно.. с TF у меня никогда нет переживаний, ведь даже когда она сама по себе сходит , то губки выглядят очень аккуратно и ухоженно. За это я ее очень люблю ❤️
Кстати, блестки все равно немного остаются ( если не съесть их) и держатся все 12 часов , со временем они мне все равно понравились, особенно красиво переливаются при искусственном свете. А в DF какой-то особенный свет и там много чего выглядит особенно красиво ?
Ну а самое главное ее преимущество - это время, которое нужно потратить на ее нанесение. Полминуты если не меньше, девочки ! ?? И губы моментально выглядят красиво, аккуратно и защищены от сухости. А вот за это я ее люблю ещё больше ? всегда экономит мне время по утрам ❤️
.. и вот так на губах ))
Теперь о расходе. Если пользоваться по несколько раз в день ( подправлять или обновлять), то точно хватит меньше, чем на год, думаю месяцев на 8 от силы. Это скорее минус, чем плюс .
В моем случае это не критично, так как при наличии времени я ее чередую с ещё одной помадой (которая мне тоже очень нравится и похожа по свойствам) от Dior , поэтому к минусам относить не буду..
UPD: Фото при дневном свете ))
При дневном свете, НЕ сразу после нанесения ( около часа после )
И ещё хотела бы добавить что из-за своей текстуры помада может выглядеть не очень опрятно в тюбике, немного «залазить» на внешнюю стенку с одной стороны как бы аккуратно вы ее не закрывали.
На этом, пожалуй, все ) по цене она мне обошлась около 3000 рублей ) надеюсь, отзыв был полезен )
☀️ Спасибо, что заглянули, удачных покупок и настроения ! ?