Критерии:
Категория: Для всех возрастных категорий.
Образ кожи: Для любой кожи.
Оттенок: 02, 05, 08, 09.
Вид: Полупрозрачная
Метил глюкозы, сульфат бария, Токоферола ацетат, олеиновая кислота, ванилин, вода, оксид олова, оксид алюминия, [диоксид титана, слюда, желтый 5 озеро, Красный 7 озеро, Красный 28 озеро, Красный 6, синий 1 озеро, медный порошок, красный 22 озеро, красный 30 озеро, оксид железа, желтый 6 озеро, бронзовый порошок, Yellw 10 озера, Кармин, Bismuthoxychloride, Озеро Красный 33, Оранжевый 5]
Моё первое впечатление:
Я очень люблю косметику: кисти, тени, румяна, помада. Для начала решила попробовать оттенок 09. первое нанесение было очень слабым, похожим на обычный блеск для губ. Такой оттенок подошёл как румяна.Использовала не долго, но эффективно.2-3 часа - самая мало держащаяся помада. Для помады за такую цену - это очень плохо. Так же это помада шла дольше всех - 2 месяца!
Это уже более тёмный оттенок, но всё же не настолько, чтобы было похоже на помаду. Можно использовать как бальзам для увлажнения губ.Подойдёт в зимнее время. Полупрозрачная помада с эффектом блеска. Он оставил впечатление на ровне с 02. 3-4 часа.Так же по поводу доставки 1 месяц, это тоже долговато, но по сравнению с первым - быстро.
Оттенок еще темнее, и больше похож на хорошую помаду, но опять не то что мне хотелось, но если у вас тёмные волосы, то очень подойдёт. Остаётся на губах от 4-5 часов. Шёл 2 недели - это тоже быстрее по сравнению пред идущими заказами.
02.
Самый лучший оттенок мне очень подошёл, рекомендую светловолосым девушкам.цвет яркий, запах очень сильный, но приятный, долго использовала, несмотря на сумму - прекрасная помада. На губах остаётся от 5-6 часов. Это самая долго держащаяся помада. Очень рада, что ее себе заказала. Как не странно, но эта помада выигрывает по всем параметрам - 1 неделя! Заказывала всё с одного сайта и в одно время.
Плюсы:
- Хорошо ухаживает за губами
- Приятный запах
- красивый цвет
- Оформление, дизайн - прекрасны
Минусы:
- Похоже на блеск
- Чувствуется горесть на губах
- Быстро заканчивается
- Сильнейший запах
- Наносить хорошо только пальцем
- Дорогая цена