Я довольно давно привыкла использовать тканевые маски, они часто заменяют мне в уходе сыворотки, потому что я делаю их утром и потом наношу крем - такой быстрый и легкий уход, и чаще всего результативный, но если говорить в общем, то те тканевые маски что у меня сейчас - от It's skin
и среди всех минусов их, тканевая маска с экстрактом томата скорее приятное исключение )) О ней я и расскажу в этом отзыве.
Находится эта маска в классической для такого ухода упаковке - плотный пакет, который фольгирован изнутри для сохранения эссенции. Оформление у тканевых масок от It's skin простое - чисто белы фон, с рисунком , в данном случае это томат
На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски, какой уход от нее получишь и собственно состав
Что можно сказать о составе? Он довольно хороший - много натуральных экстрактов, компонентов, даже экстрат томата тоже есть )) По большей части различные компоненты у тканевых масок от It's skin перетекают из одного в другой )) Но тут видимо какое то удачное сочетание компонентов потому что маска мне понравилась по эффекту.
Открывается упаковка достаточно легко - сбоку для этого есть специальная насечка
Внутри много эссенции, которая кстати имеет легкий "помидорный" аромат. Эссенция довольно жидкая, но практически все впитывается в саму маску, внутри оставалось совсем немного что бы нанести на шею. По текстуре не липкая, приятно освежает, быстро впитывается.
Да и сама маска удобная - лекало тонкое, плотно прилегает к коже, разрезы для глаз, рта и носа удобные
чуть чуть собирается. но заломов при этом на коже не оставляет.
Что же до эффекта - вполне достойный, особенно на фоне слегка неудачных масок от It's skin что я уже попробовала. Не отличница, но твердая "хорошистка" - увлажняет кожу, делает ее более свежей, отдохнувшей с небольшим сиянием. Даже слегка убрала красные пятнышки на щеках, выровнив немного тон. Вообщем вполне неплохая и поэтому я в итоге ставлю ей пятерку и рекомендую попробовать.