Найти
Продукты
Разные продукты
Томатная паста
ИП Ковальский А.А.
Томатная паста ИП Ковальский А.А. "Зареченский продукт"
— отзывы
Подробности
Grunez
20.05.2020
+13 фото
Универсальный и натуральный продукт! Пока еще не найдена лучше! Готовлю классический томатный сок из томатной пасты Зареченский продукт! Есть ли разница с магазинным и так ли полезен он? Кабачковая икра, щи, борщ и многое другое не обойдутся без неё!
elenacekretar
23.03.2020
Мне очень понравилась
Томатную пасту я очень люблю, и не только потому, что это хорошая основа для любого соуса, а потому, что это прежде всего концентрат томатного сока.
24.01.2017
Паста, как паста. Но видала и лучше.
Обычно покупаю томатную пасту одного и того же производителя (irecommend.rucontentnaturalnyi-vkusnyi-p...
Томатная паста "Семилукская трапеза" 500 гр., (Россия, Воронежская обл.)
26.09.2016
18:14
Натуральный, вкусный продукт!
Я в последнее время стала придирчивей выбирать продукты и добавки к ним. В том числе стала смотреть - из чего сделанную томатную пасту нам предлагают.
Victoriya888
17.05.2023
10:40
+4 фото
Томатная паста в суперудобных пирамидках по 65 граммов. Вкусная и качественная.
Недавно, гуляя по Метро Кэш энд Керри, обнаружила томатную пасту Aro в суперудобном формате!
Katik2988
19.11.2021
14:48
+7 фото
Использую для первых, вторых блюд и результатом больше, чем довольна
Я только с недавних пор поняла смысл первых блюд, хотя не всех.
Beretrix
01.08.2015
23:27
Удобная упаковка_достойный вкус
всегда стараюсь в Метро брать томатную пасту. Обычно беру маленькие баночки спайкой из 6 штук (одной баночки хватает на один раз - открыл и выкинул).
18.09.2023
18:01
+3 фото
Просто отвратительная
Попросила сына купить банку томатной пасты. Принёс из "Светофора" . Думаю, этот товар, почему-то названный привлекает именно тем, что покупатели надеются на хорошее…
Veronika Vesna
21.04.2020
19:51
+10 фото
Насыщенный вкус и цвет с пастой "Кубаночка". Рецепт борща
От томатной пасты зависит не только цвет, но и вкус блюда. Если у неё не подходящий вкус, то это будет очень тяжело…
PANDORA777
13.10.2011
17:13
Самая лучшая(+фото)
Перепробовала очень много томатных паст,но ни одна не сравнится с этой.Я прожила очень много лет в Средней Азии и требования у меня к томатной пасте очень высокие.Там,из-за…
alisa884
26.02.2024
10:06
+5 фото
Продукт класса "Премиум", который не имеет аналогов в России; я ее ценю за натуральный вкус и аппетитный аромат свежих помидоров
На моей кухне без томатов не обходится…
Марья_Ша
14.11.2024
22:38
+5 фото
Королева томатных паст
Покупаем только ее, потому что вкусная, даёт правильный томатный вкус блюдам и без сахара в составе (главное ее преимущество).
sergeeva_salova
18.05.2020
18:28
Из Ирана-на-Дону
Живя в частном доме с большим огородом, я и знать не знала что такое томатная паста и с чем ее едят.
Мариша16
29.01.2021
22:00
Томатная паста "Кубаночка" - высшее качество!!!
Уважаемые производители томатной пасты"Кубаночка" . Хочу выразить вам благодарность за вашу продукцию.
anonimus1337
04.12.2023
10:15
Рекомендую
Понравился товар. Использую для приготовления рагу, макарон, тушеной капусты, плова. Храню в морозилке.
Консервы овощные Global Village Кукуруза сахарная
Татка32
26.12.2024
20:20
+6 фото
Жесткая кукуруза Global Village может испортить новогодний салат.
Всем привет!Делала доставку в пятерочке. У них сейчас акция на кукурузу Global Village по 69 .
ОлЮшКа3110
17.07.2023
15:01
Вкусная "Иранская" томатная паста 🍅
Всем привет! Я люблю помидоры и этот овощ присутствует во многих блюдах которые я готовлю.
Hendel
04.01.2020
17:14
+2 фото
Неплохой натуральный продукт. Сделает насыщенным любое блюдо: лагман, борщ, щи. Ну а где щи- "там и нас ищи". Маленький совет для тех, кто не хочет их испортить.
tanechkaklim
16.12.2023
17:29
Отличное качество!
Всем привет! В магазине КрасноеБелое я купила баночку - Томатная паста Green Ray Ящик астраханских помидоров Ранее не покупала именно эту продукцию этого производителя.
Консервы овощные Global Village Кукуруза сахарная
marikolmari
10.08.2024
01:37
+4 фото
Пришлось перебирать консервированную кукурузу, противоречивые впечатления
Здравствуйте. Купила первый раз эту кукурузу Global Village.
Svetyle
07.12.2020
22:57
Вкусная и дешёвая .
Здравствуйте ! Томатную пасту " Иранская " покупаю довольно часто . Она продаётся в любом продуктовом магазине . Цена : 38 рублей . Масса нетто : 500 грамм .
ЮЛЯША К
07.02.2022
15:15
"КУБАНОЧКА" отличная томатная паста.
Привет всем! Томатной пастой пользуюсь часто, борщи, в подливку к мясу. Брала раньше другую фирму.
tatyn
10.07.2023
11:11
+1 фото
Качественная и вкусная томатная паста!
Здравствуйте! Очень часто при приготовлении различных блюд мне необходимо добавлять томатную пасту.