Найти
Подробности
brusl
13.03.2021
Вкусные
В этом отзыве я расскажу о Томатах неочищенных в томатном соке торговой марки "Краснодарочка". Вкус как самих томатов, так и соуса мне понравился.
Томаты консервированные в собственном соку Разносольников
brusl
03.03.2021
17:31
Вкусные
В этом отзыве я расскажу о Томатах консервированных в собственном соку торговой марки Разносольников. Эти томаты мне очень понравились, даже несмотря на то, что часть из них были в трещинах.
Ancalmaikl
18.05.2021
22:50
+6 фото
Вкуснейший продукт по адекватной цене.
Здравствуйте. Трудно найти человека который бы не любил помидоры. Конечно самые вкусные - это выращенные на своём участке.
eve_linne_li
11.01.2025
22:31
+3 фото
Моя любовь - с первой помидорки до последней капельки сока! Томаты в томатном соке от бренда Пятерочки "Красная цена".
Всем здравствуйте! Я очень люблю томаты…
AliceNoir
04.05.2022
18:17
Мой секрет вкусного борща. ❤️ Идеальный состав!
Обычно я использую вот эти протертые помидоры Pomi , но в последнее время их так сложно найти, что приходится переходить на аналоги.
Натали3557
09.07.2020
22:29
+2 фото
Маленькие, да удаленькие!;-)
Многие товары под брендом «Красная цена», продающиеся в «Пятёрочке», довольно вкусные.
Грибы быстрозамороженные Планета витаминов Грибной Дуэт «Маслята и опята»
sidorovatanyaru
10.01.2023
05:58
+9 фото
Грибы из Китая отличного качества. Аромат при готовке превосходный.
Всем привет. Грибы покупаем и кушаем не часто. Но иногда хочется.
Latailes
09.03.2023
16:34
+9 фото
Сами помидоры мне не очень понравились, а вот томатный сок оказался просто идеальным.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продуктеТоматы в…
Фила
30.03.2015
21:01
О! Прекрасные! Банка помидорок съедается сразу, и выпивается весь сок, так вкусно и в охоточку! Ростовские. Отличное и доступное дополнение к Великопостному столу.
Томаты в собственном соку Botanica резаные
Матрешка_88441
18.05.2022
22:16
+1 фото
Предполагалось, что продукт будет выглядеть по-другому.
Не частый я покупатель в "Светофоре" . Во-первых, его нет в нашем населенном пункте, а, во-вторых,- что-то не очень привлекают …
ckromniachka
29.11.2017
13:35
+12 фото
Самые вкусные помидоры от Heinz. Реальный отзыв
Здравствуй, мой дорогой читатель! Героем сегодняшнего отзыва является одновременно простой и изысканный продукт от Heinz - томаты без…
GennaDiiVetrov
21.01.2022
12:42
Томаты маринованные Красная цена АгроИнвест
Жуть как захотелось маринованных помидоров, пошел в Пятерочку, купил небольшую баночку всего то за 58 рублей.
Juliadr8
15.10.2024
12:30
Вкусные помидорки, попробовала впервые. Дядя Ваня пока не разочаровывает 🍅
Всем привет! Не так давно нужны были помидоры в собственном соку для одного блюда.
Анна Ражикова
15.04.2013
18:15
Мне не повезло :(
Да простят меня те, кому понравились помидоры этой марки, если бы не видела Ваши хорошие отзывы одну звезду поставила бы. Вообще-то я помидороманка.
Томаты в собственном соку Botanica резаные
Cherry_097
12.05.2023
17:03
Томаты в собственном соку Botanica натуральные
Как заинтересованная в здоровом питании, я решила попробовать томаты Ботаника в собственном соку.
Томаты PREMIERE OF TASTE очищенные резаные в томатном соке
Lina Bubamara
19.09.2021
01:50
+14 фото
Итальянские томаты из Магнита порадовали! Делюсь рецептом томатного соуса для пасты и пиццы)))
Они созданы специально для меня ленивой!
GUADELUPA
10.09.2024
19:39
+3 фото
Очень вкусные, сладкие томаты и отличный томатный сок!
Добрый день всем! Я очень люблю консервированные томаты, включая в собственном соку.
Lala
19.02.2015
11:19
Супер помидоры!
Я всегда занимаюсь летом заготовкой и она у меня всегда просто потрясающая без ложной скромности. То есть заготовщица со стажем.
Томаты PREMIERE OF TASTE очищенные резаные в томатном соке
Надежда M.Покупатель
20.01.2025
19:19
+6 фото
Пальчики оближешь!
Добрый день всем читателям отзыва. Я родилась и выросла в южном городе, искренне считаю свою Астрахань столицей арбузов и томатов, представить свой рацион без этих плодов…
Lerochka_Wr
06.07.2023
15:45
Томаты в томатном соке Дядя Ваня
Томаты в томатном соке "Дядя Ваня" купила на пробу.Я обожаю помидоры, и эти, безусловно, одни из самых вкусных, которые я пробовала.
Frau Konfetich
18.03.2012
13:18
+1 фото
Помидорки хороши!
Российский производитель радует!Купила томаты в "Пятерочке",за 31 рубль.Потому что никаких других там не было.Не пожалела.1. Помидорки крепкие2. Сок густой3.