Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бальзамов для губ много не бывает. Так что не смогла удержаться и не хватануть эту прелесть. Как там, хватаем, а потом уже будем думать что с этим делать. В общем, делюсь впечатлениями)))
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Цена. Зависит от вашего везения и места покупки. Например, в том же золотом яблоке он стоит 700 рублей. Правда, не сложно найти и дороже, например, мне заботливый яндекс предлагает его в рекламе на озон за 2000 купить. Мне лень переписывать обещания производителя, так что просто оставлю тут прямую ссылку на этот бальзам на сайте Funky monkey.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Про состав ничего умного и здравого не скажу, так как я в этом не разбираюсь. На фото можно тапнуть и приблизить, текст станет читаемым. Выпускается бальзам в нескольких оттенках, у меня тон 01.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Крышка удачная, не отваливается. Подъемный механизм работает исправно, пользоваться вполне удобно. А вот как блестит стик, это просто сказка! Он обсыпан кучей мелкого шиммера, блестит бесподобно! Особенно блестит и манит при вечернем освещении. Я попыталась сфоткать, правда, телефон упрямо не хочет красоту передавать:
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Признаюсь, грешна, специально вечером его достаю в людных местах губы красить. И каждый раз привлекает внимание окружающих. Да, я им не столько пользуюсь, сколько хвастаюсь и даю посмотреть поближе.
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Бальзам сам по себе прозрачный, но блестит на губах. Днем скудно, но при вечернем освещении весьма заметно)))Запаха, кстати, у него нет. Что для меня скорее даже плюс. Мне просто редко какие запахи нравятся.
Результат от использования бальзама для губ Funky monkey glow lip balm.
Итак. Тетка я не сильно молодая, 35 годиков. Прохожу лечение у ортодонта, так что рот постоянно открыт то из-за унизительных аппаратов на расширение челюсти, то из-за накладок для поднятия высоты прикуса. Губы и раньше сухие были, трескались, шелушились. А тут что-то совсем плохо стало. Что такое губная помада не на праздник - я уже и забыла. Пользуюсь в повседневном бальзамами для губ и блесками.
Каких-то ожиданий не было. Мне просто понравилось то, как стик обсыпан шиммером. Решила, что если не подойдет, то дочери отдам. Она у меня такая же ворона как и я))) Так выглядят губы на этом бальзаме:
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Не идеально, но и не критично. Да, жухлые и видны возрастные изменения. Да и сухие, стянутые малость. Но с учетом лечения у ортодонта - это в принципе не плохо. Это уже намазала бальзамом губы:
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
При дневном освещении есть небольшой блеск, я вижу шиммер на губах, который камера не ловит упрямо. При вечернем освещении бальзам выгоднее всего на губах смотрится:
Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm
Губы прям шикарно блестят, шиммер сверкает))) Правда, и тут телефон подводит и упрямо не хочет ловить эти блестки на фото. Так что придется вам поверить мне на слово. Или не поверить)))
Увлажнение. Оно мне то нравится, то нет. Вот не знаю почему, но мне то хватает и прям все шикарно. То час прошел и слой обновляю, губы прям сухие и все плохо. Уж не знаю, от чего так. Возможно, что за 700 рублей жду чего-то вау. Чтобы один раз намазать и потом год гигиеничку не доставать.
Расход средний. Демакияж ни разу не делала. Так сжираю. Сходит нормально, без белесой полоски по краю слизистой.
Итого.
Мне бальзам нравится, всем хвастаюсь как блестит. Потому что офигенно блестит стик, который будто обсыпан россыпью бриллиантов. Тут моя внутренняя ворона просто ликует. От дочери прячу. Отберет же.
По уходу не вау, но и ругать не за что. Расход средний. Пользуюсь с удовольствием)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))))