Яркие помады люблю, но только я лично не готова устраивать танцы с бубнами и пытаться приучить продукт. Мне проще выбросить и купить нормальную, чем мотать себе нервы. Благо выбор сейчас огромный.
Покупала полгода назад, стоимость точную не помню, где-то рублей 700-800. До того, как помада попала в мои лапы, выглядела она гораздо симпатичнее. Буквы стали стираться примерно через месяц таскания в сумке.
Для модераторов - это не фото нечеткое, это текст с наклейки так стерся. В принципе, там ничего интересного и полезного не было. Не велика потеря. Тем более, что цветовая палитра у помад не сильно широкая, всего оттенков 6 или 8 было в таком формате. Я самый красный выбрала на свой страх и риск.
Колпачок хороший, сам не отваливается в сумке. Снимается без проблем. У меня он испачкался, отмывать не вижу смысла. Как там, хрю-хрю. Винтовой механизм так же хороший. Исправно полгода работал. Вообще нареканий нет, нигде не заедал, сам собой при прикосновении помады к губам не скручивался. Липстик такой же точно, как и обычных помад, не меньше и не больше. Да, не буду тыкать пальцем в недобросовестных производителей, которые под видом такой упаковки по факту 3/4 помады продают.
Цвет и как смывать помада-карандаш для губ Nature Republic Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge.
Цвет потрясающий. Вот такой, как на фото, если в два слоя. Бордовый, темный, благородный. Без рыжего и блесток, без этого дешевого перламутра. Именно бордовый холодный и чистый цвет. Знаю, на любителя. Но мне он безумно идет.
Скажу честно, для меня покупка красной помады просто ёжик еще тот порой. Вот не не идут теплые оттенки, мне хорошо именно в холодных. И я терпеть не могу перламутр в помадах. Кстати, я уверена, что красный и бордовый идут всем, вне зависимости от размера и формы губ. Тут зависит именно от тона. Просто нужно подобрать свой оттенок.
Помада стойкая, водой ее или салфеткой с кожи не стереть. Тут либо жирного поесть, либо мицеллярной водой стирать, слабенький демакияж не возьмет. Но зато и держится помада на губах отлично, носибельная и без заморочек.
На губах. Как сходит.
Главное требование у меня к помаде - чтобы сходила нормально, можно было наносить на неподготовленные губы, не растекалась, не скатывалась по краю слизистой, не полосатила, не приходилось каждые 15 минут поправлять. Губы без помады:
до нанесения.
Губы как губы, сухие. Ой, кусок волоса прилип, ну и ладно, выплюну. Есть небольшие шелушения, легкая асимметрия. Я знаю, что для подобного цвета надо готовить губы, использовать карандаш для губ. Но... Мне лень. Просто лень. Крашу в два слоя:
Наносится вообще без проблем. Единственное, красить лучше с первого раза, так как помада стойкая, если уж поправлять, то ватной палочкой, которая смочена в мицеллярной воде. Пальцем лишнее не стереть, будет по коже размазюкиваться.
Ощущения очень комфортные, так как она кремовая. Совершенно не сушит шубы, но при этом не растекается. Вот через час фото:
Через два часа она подвпитывается, уже не такая яркая, контур уже подсмазывается, но всё равно еще вполне прилично, один перекур и нет желания подкрасить губы:
Через тричаса по ощущениям она почти впиталась, хотя визуально это незаметно. Ну, мне так кажется, а вот без карандаша контур плывет уже, особенно заметно по нижней губе.
Я не могу сказать, что критично поплыл, но мне уже не комфортно. Всё же цвет яркий, привлекает внимание. С менее ярким оттенком будет совершенно не заметно, но с бордовым... В общем, время перекусить:
после еды Помада-карандаш для губ Nature Republic Nature Republic Eco Crayon Lip Rouge
Какой-нибудь легкий перекус помада выдержит без проблем. Съедается она вполне прилично, без проплешин и разводов особых. Можно даже вытереть губы салфеткой, цвет частично всё равно останется:
вытерла губы сухой салфеткой
Если до нанесения ничем не мазать губы, то цвет реально впитывается и потом оттереть его сразу не получится. Тут два варианта, либо подкрасить (наслаивается вообще без проблем, там главное, чтобы контур не поплыл, если мажу без карандаша), либо съесть чего-нибудь жирного.
Итого.
Мне помада очень нравится, жаль, что заканчивается. Она очень удобная в носке, подойдет для зимы. Самое классное в ней не столько даже цвет, а что она носибельная, без заморочек. Да, без карандаша такой яркий оттенок плыть начинает часа через три, но это, на мой взгляд, для помады за 700 рублей - вообще шикарный результат.
Она не скатывается, не полосатит, нормально сходит. Мне нравится, что она стойкая, не нужно каждые 15 минут доставать зеркало и проверять. Кстати, в этой стойкости есть и небольшая подлость. Так просто, если вы вдруг машинально потерли губы и размазали, вы с кожи не сотрете развод. Придется брать хоть крем для рук и им уже развод пытаться смыть. Впитывается просто быстро в кожу.
А еще при частом использовании она окрашивает черные точки по контуру губ. Да, вместо черных будут красные. Пигмент он такой. Смывается мицеллярной водой без особых проблем. Расход как и у всех кремовых помад. Я ей пользовалась часто, за полгода всю измазала почти, остался 1 см. Думаю, что повторю. А вы решайте сами))
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))
Аленький цветочек ??? Люблю такой формат блесков, именно которые не надо точить. Правда найти их уже сложно стало, я только ревлон покупала. У Собчак такие приметила, достал карандаш/помаду /блеск, нанес и готово. Надо парочку нюдовых найти себе.
Спасибо 😊 да помада классная и беспроблемная, только ща я ее в им не вижу, только на корейских-корейских нашла, ща сестру подбиваю на покупку со мной хоть чего-нибудь, неохота просто за доставку переплачивать
Кремая и не размазывается, ничего лишнего не подчеркивает ❤️ но зараза почти закончилась, ща сестру подбиваю на совместный заказ, хочу доставку дешевле, а мне кроме помады ничего корейского и не нужно
Очень круто смотрится на губах 😉 я тоже в последнее время полюбила красные оттенки. И тоже холодный больше идёт, как мне кажется. С перламутром также обхожу стороной, от них так и веет какой-то старостью что ли)
Почему вызывающе? Мне красный идет, с учетом одежды выглядит вполне всё в рамках)) Хотя да, я слышала как-то миф про то, что цвет помады определяет доступность женщины 😁