Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пудра Антивозрастная защита Ciel меня сразу соблазнила и описанием, и внешней упаковкой. И вообще я всегда пользуюсь пудрой, расходуются очень быстро. Постоянно нахожусь в поиске лучшей.
Компактная CC-пудра 8 в 1 «Антивозрастная защита» – ПУДРА, КОТОРАЯ УВЛАЖНЯЕТ!
Впервые встречаю увлажняющую пудру. С возрастом моменты увлажнения становятся очень важными. Кожа, к сожалению, не молодеет. И обезвоживание от декоративной косметики случается всё чаще и чаще. Даже у жирной или комбинированной кожи. Что уж говорить об обладательниц СУХОЙ.
Информация о сыворотке молодости указана на сайте производителя:
Мощный антивозрастной эффект Компактной CC-пудры 8 в 1 достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе витамина E и уникальной технологии инкапсулирования гиалуроновой кислоты.
Более подробной инфы не нашла о сыворотке. Судя по всему, это тайна, ибо конкуренция на рынке косметики огромная.
Обещания производителя о 8 в 1:
Защищает от фотостарения
Способствует уменьшению пигментации
Придает коже здоровое сияние
Способствует повышению эластичности
Пудра находится в темно-синей коробочке, в одном дизайне со всей линейкой CC-омолаживающих средств Сиэль.
Сам футляр так же темно-синий, глянцевый, гладкий. По середине золотой значок бренда. Стильно, красиво и качественно!
Открывается пудра при помощи нажатия на золотой "замочек".
Внутри имеется удобный спонжик и зеркало.
Компактную пудру можно носить с собой в сумочке и в любой момент поправлять макияж, "припудрить носик".
Зеркальце спрятано во втором отсеке. Благодаря этому, оно не испачкается от спонжа.
Текстура у пудры плотная, не пылит, если наносить спонжем. Кистью не пробовала.
Тушуется легко. Дает среднее покрытие.
Не подчеркивает недостатки, не забивается в морщинки.
Я наношу пудру поверх тонального крема.
На фото ниже пудра Ciel и немного хайлайтера, без румян:
пудра Ciel и немного хайлайтера
Пудра не проваливается в поры, в морщины. Отлично подойдет как возрастной коже, так и пористой.
Тон кожи стал довольно ровный. Редкая пудра дает подобный эффект!
Кожу не сушит!
Увлажняет ли, не скажу. Главное, что не сушит.
Кстати, моя мама уже покушается на эту пудру- ей она очень понравилась после первой же пробы.
Считаю, компактная CC-пудра 8 в 1 «Антивозрастная защита» Ciel - удалась на славу!
Компактная СС-ПУДРА Антивозрастная защита Ciel - я РЕКОМЕНДУЮ!