Опубликовано 20 Январь, 2014 - 19:00

Итак, дело было в июне 2013, мне было 17 лет. Никогда до того момента не красила свои волосы. Они у меня средней густоты, но блеском волос я никогда не отличалась. Меня это очень расстраивало, так как я была похожа на серую мышь - белая кожа, серые волосы, бледные губы. Честно говоря, ухаживать за собой я еще толком не умела. (фото 1)

В один прекрасный день мне захотелось перемен и я решилась на важный поступок - покраску волос. Взяла 2 коробочки, всего хватило. Выбирала тон самостоятельно и даже не подозревала, что такое аммиак и с чем его едят. Поэтому, не щадив свои волосики, мне начали их красить.

Ожидаемый результат:

1. Волосы тёплого оттенка с золотистым отблеском.

2. Мягкие и послушные.

Процесс:

*Голову щипало неимоверно! Все время хотелось расчесать голову руками и содрать эту краску с волос!!

*От этого вонючего запаха аммиака глаза слезились жуть как сильно! Мне казалось я сознание потеряю.

*При смывке оказалось такое же количество выпавших волос ,как и обычно.

*Хороший бальзам.

Результат:

1. Тон как на картинке. Но летом он выгорел и я превратилась в морковку 😞

2. При КАЖДОМ мытье головы на протяжении 2 месяцев голова воняла аммиаком. Помню, гуляла как то с подругой, сидим вместе рядом, а она мне - слушай, а чем это у тебя волосы воняют ?луковую маску делала? Мне так стыдно стало!! Волосы источали "тонкий"аромат лука, чеснока ,залитым перекисью и уксусом. Будто бы водой мою без шампуня.

3. Стойкий цвет.

4. Волосы стали очень сухими.

5. Мне показалось, что краска легла не равномерно.

Итог:

Если у вас седина и у вас никогда нет проблем с сухостью и ломкостью - смело покупайте! И да, если вы хотите привлечь внимание парня или девушки, этот запах вам точно поможет! Я лично больше не буду ей краситься. 😊

Достоинства
  • -соответствие результата картинке
  • Не течет
  • Придает блеск волосам
  • Стойкость
Недостатки
  • Вызывает сильное слезотечение, головную боль
  • Жгет кожу головы
  • Запах ужасный!
  • Не соответствует своей цене
  • Несоответствие цвета
  • Очень сушит волосы
  • Прорашивает неравномерно
Essensiaне рекомендует