Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о краске Color Mask 940 бежевый блонд,
Краска
Сначала я покрасилась, потом решила почитать отзывы и очень удивилась, когда нашла плохие отзывы об этой краске, тк у меня она не вызвала негативных впечатлений.
1 до, 2 сразу после, 3 спустя 2 недели
Я была белой блондинкой, и мне захотелось натурального цвета, и волосы очень травмировались от обесцвечивания, решила покрасится в свой цвет. Все попытки в парикмахерских перекрасится потемнее, прошли безуспешно, на моих волосах держалась краска до 3 помывки, а потом темные корни и возвращались белые волосы, причем все за большие деньги... Ужасно устала и решила, ну из этих парикмахеров, пойду сама покрашусь, дешево и сердито) и не прогадала, когда купила эту краску. Прошло 2 недели и все держится прекрасно, немного подсмылось, но цвет равномерный и мне нравится. Краска не течет, я воспользовалась ей сама без чьей либо помощи, нанесла руками как обычную маску для волос, помассировала, держала 15 минут- и вуаля, равномерный, прекрасный цвет, держится отлично. Я довольна.