Опубликовано 26 Январь, 2017 - 22:08

Привет, любительницы корейской косметики?

На этот раз,заказывая косметику на сайте, решила попробывать эту компактную тональную основу 3 в 1 . консилер+ основа+ питание. В 21 оттенке натуральный бежевый. Меня завлекло, что он санблок спф 50+++

У меня кожа склонна к сухости и пигментации. Появляются морщины.

Мало времени для макияжа. Нужно что то компактное, чтобы брать с собой.

Обещания производителя:

Тональная основа содержит оксид цинка,масло камелии,масло оливы, масло арганы, масла подсолнуха, масло жожоба, масло макадамии, масло зелёного чая и т.д.

Обладает отличным маскирующим действием, скрывает веснушки,кожные пятна,неровности тона кожи, восстанавливает шелковистое естественное сияющее покрытие,ухаживает за кожей,придаёт ей эластичность и мягкость,эффективно питает и увлажняет в течение всего дня.

Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала,оказывает антисептическое и вяжущее действие. Уменьшает раздражения и воспаления на коже.

Ну разве это не мечта?

Словно, все мои требования к основе расписали и добавить нечего)))

Моя основа пришла вот в такой милой коробочке

Основа находится в белой пластиковой пудренице с зеркалом . Хорошо откидывается крышечка. Сверху находится спонжик, затем крышечка от высыхания, (как у кушонов)открывая её, в пудренице, находится сама основа, очень плотно "спрессованная", но при этом очень нежная. Закрывается плотно до щелчка. Есть сменные блоки. Легко поменять.

Сама упаковка лёгкая и тоненькая. Очень удобно носить в сумочке и не кажется "камнем" в руках.

Откидывается зеркальце достаточно далеко
Крышечка далеко откидывается, удобно наносить макияж.

Полный разбор:)

Есть запасной сменный блок

Основа продаётся отдельно. А рефил отдельно.

Вес 14 грамм. Санблок 50+++

Ну,про саму основу...

Сам спонжик очень удобный, края не царапают кожу даже под глазами. Очень мягкий и качественный, везде с ним пролезешь. Не рвётся. Хорошо гнётся. Много основы в себя не впитывает и при этом хорошо её отдаёт.

Нажатие 1 раз

В самой основе очень много масел. Она и вправду масляная. Консистенция очень сливочная. При контакте с кожей словно таит, начинает течь.

Маскировочные способности выше среднего. Веснушки перекрыл, очень хорошо. Синеву под глазами перекрыл тоже хорошо. Но если есть сильные следы усталости, то лучше пользоваться консилером.

Финишь сатиновый .Сильное свечение. Не масляное,но очень сильное. Подстраивается под тон кожи хорошо. Оттенок 21 подходит для светлых и средних тонов кожи. Не выбеливает. У него бежевый тёплый подтон. Естественный.

Но сцепление с кожей не очень! Долго высыхает на лице. А когда высохнет, всё равно чувство липкости немного присутствует. Немного оставляет следы.

За что я снимаю 1 звезду,за то что он проваливается в поры и морщинки. Не критично, но всё же неприятно.

На лице держится в течение всего дня.

У кого кожа жирная или комбинированная ни в коем случае не берите - уплывёт с лица. У моей почти сухой кожи он очень жирненько сидит. Странно, что эффекта маски нет. Стянутости кожи нету- одно питание и перепитание.

Удобно брать с собой и мазюкаться.

Можно нанести макияж другим тон.кремом, а эту брать с собой. И в течение дня поправлять макияж. Санблок спф 50+++, так что это очень акктуально будет летом.

У кого кожа с малыми и средними изъянами, я уверена, она будет замечательной "подружкой".

У кого кожа с большими проблемами, она лишь только выровнит тон. Маскировка средняя. Прищи точно не замаскирует.

И ещё 1 минус: пылинки так и лезут в основу. Всегда закрываю крышечку, спонжиком пользуюсь только с ней. А пыль сново в основе:(

Но всё же ей 4 звезды за хорошие уходовые качества с ценными маслами и всё же за хорошую кроющую способность.

Фото в действии:

Голая кожа
Только что нанесён крем
Через 30 мин. После адаптации. Кожа светится.
В общих чертах

Спасибо, что прочитали?

Достоинства
  • Есть сменные блоки
  • Защитный фактор спф 50
Недостатки
  • Липкий на коже
  • Маслянистое лицо
Natasha jрекомендует