Опубликовано 14 Май, 2022 - 17:00

полгода или более

Привет! 💌

Я обладательница комбинированного типа кожи и у меня очень жирная Т-зона 😒. Без пудры не представляю свой макияж. Мне даже не комфортно без фиксации тона, без хоть какой-нибудь легкой пудры. У меня все пудры матирующие, но разной плотности и степени покрытия.

Данную пудру купила для фиксации макияжа, но на деле оказалось, что она ещё и отлично выравнивает тон, то есть я её начала использовать как самостоятельное средство. Это так экономит время, например когда мне резко понадобилось куда-то выйти, я беру пудру и наношу на все лицо. Тон сразу становится ровнее)

Пудра Super Stay обеспечивает мне всё то, в чем я нуждаюсь : матирует, выравнивает и фиксирует. Офигенно лежит на лице с тональным кремом, её не видно, она не чувствуется и не утяжеляет макияж.

Стойкая тональная основа-пудра для лица SuperStay мгновенно преображает кожу и обеспечивает безупречное водостойкое покрытие. Стойкость до 16 часов*. Тональная основа-пудра выравнивает тон кожи, скрывая проявления жирного блеска, несовершенства и покраснения. Устойчива к воздействию пота, не отпечатывается и не размазывается. Варьируемое покрытие от полупрозрачного до полного в зависимости от способа нанесения. Комфортно ощущается на коже, не вызывая ощущение сухости.

Круглая упаковка, оттенок через прозрачную крышку видно, я выбрала второй по степени тональности - 10 Ivory , он хорошо мне подошел, без желтизны и серого. Текстура приятная и не тяжелая. Всего 4 оттенка у этой пудры.
На обратной стороне вся нужная информация:

Объем 9 гр.

стрелочка указывает на состав пудры:

Чтобы пудра не подняла шелушения наношу приглаживающими движениями, не торопясь.

Эффект до и после:

слева до , справа после

Если я знаю, что на лице имеются шелушения ( обычно на щеках), то очень хорошо увлажняю кожу (сыворотка, крем + праймер на проблемные зоны)

Использую свою любимую кисть:

В комплекте был ещё спонж, но я его потеряла, к сожалению. Зеркалом пользуюсь регулярно, прочно держится внутри.

Смываю макияж как обычно гидрофильным маслом и пенкой.

Даже при повторном нанесении вечером, пудра выглядит достойно и комфортно 👍💖

Спасибо за внимание🤍

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Есть спонж и зеркало
  • Не чувствуется на лице
  • Обеспечивает стойкость
  • Равномерно ложится
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла
LoverNime20рекомендует
14.05.2022
Как раз то, что мне нужно. Тип кожи у меня похожий
28.05.2022
Значит и вам подойдет) на подготовленную увлажненную кожу👌
Запомню, классный эффект!
14.05.2022
Ага, матовый и комфортный)
Официальный представитель Maybelline New York
19.05.2022
Привет! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Попробуй лимитированную коллекцию помад Super Stay Ink Crayon Birthday Edition в новых оттенках и праздничной упаковке. Стойкая помада - стик Superstay Ink Crayon - одно движение, и твои губы яркие и матовые надолго. Прорисуй контур и заполни центральную часть губ с помощью той же помады или поэкспериментируй с другими оттенками. Цвета легко растушевываются между собой.💐