Опубликовано 28 Март, 2022 - 01:21

Несколько лет назад я покупала пудру maybelline stay matte 24h. Очень она мне понравилась и визуально и по функционалу. Тон золотисто-бежевый мне подходил идеально. Ложился плотным слоем, что даже без тонального Крема мог замаскировать мелкие недостатки.

Тонкий спонж

И вот на праздник сестре я заказала эту пудру и была ужасно разочарована, оказывается она больше не производится. Остатков по городу практически нет. А на место её вышел новый продукт Maybelline stay matte 17h.
Дизайн новый пудры гораздо более скромный.

Обычная круглая пудреница 2в1 с зеркалом и со спонжем. Последний, кстати, ужасный. Маленький, тонкий. Не сравнится с предыдущей версией.

Оттенок я выбрала 24. Он почему-то представлен в двух названиях, что, на мой взгляд, только вносит путаницу. Тон также хорошо подошёл моей коже. Но консистенция этой пудры более лёгкая. Она также слегка маскирует недостатки, но при этом более прозрачная.

Кстати на всех маркетплейсах, производитель официально отвечает, что тона у новой пудры похожи, но не идентичны на 100%, что она имеет уникальную цветовую палитру и не должна совпадать с предыдущей версией.

Не знаю записать это в недостатки или в достоинства.
Пудра в предыдущей версии была для меня идеальна. И тон, и оболочка и даже спонж меня вполне устраивали.
Про новый формат её пока ничего конкретного сказать не могу. Возможно, стерпится-слюбится. Но пока что, используя её около месяца, не могу сказать, что новинка стала моим фаворитом.

Достоинства
  • Абсолютно стойкая и матовая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Удобный формат
Недостатки
  • Тонкий спонж
Karya_mayрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
31.03.2022
Привет! Тебе также понравится наша новинка – суперстойкий тональный крем для лица Super Stay Active Wear с усовершенствованной технологией и полным покрытием. Тональный крем идеально выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства и создает естественный матовый финиш, сохраняя безупречную стойкость до 30 часов. Приятных покупок! С любовью, команда Maybelline New York!😊