Опубликовано 12 Май, 2020 - 18:30

Данный тональный крем остался у меня в запасах с Украины. Это матирующий тональный крем фирмы lirene. У меня комбинированная кожа, скорее склонная даже к более жирной в летний период и этот тональный крем просто находка для меня. Мне очень нравится тонировать лицо полностью, скрывая недостатки. Поздней весной тоже часто использую (Не летом разумеется). И тут уже просто необходимо матирование. Я еще не встречала ни одного тонального средства, которое бы могло выдержать более 5-6 часов без возникновения жирного блеска. Этот тональник это первое такое средство.

У него достаточно высокая покрывающая способность но при этом он не ощущается тяжелым. Скрывает недостатки. И при этом выглядит достаточно естественно, разумеется, если правильно подобрать тон. Мне он полностью подходит для моих целей. Я для себя выбрала тон 13 "капуччино". У меня слегка смуглая кожа и он мне очень подошел этот оттенок. Он слегка светлее моей кожи поэтому почти незаметен.

Я нахожусь какое-то время в Италии и знаю что здесь много хорошей косметики но все же я и здесь нашла свой любимый тональник lirene на одном из сайтов польской косметики и продолжаю хранить ему верность. Не люблю эксперименты...Если уж мне что-то нравится то не люблю менять это средство.

Здесь он имеет совсем иной дизайн и, вероятно, это какая то улучшенная его версия, так как написано здесь что он обогащен витамином E и что держится до 12 часов.

На деле по качеству идентичен первому варианту, ничего нового я не обнаружила в этой новой версии тональника. Но меня он и так устраивал без улучшений, поэтому я не расстроилась.

Вот так выглядит сам крем, он довольно темный. Здесь оба варианта.

Как видите цвет идентичен:

при нанесении этот достаточно темный и слегка желтоватый казалось бы оттенок, подстраивается под тон кожи и совсем не желтит. Поры не забивает и нет эффекта маски на лице. Выглядит на вид естественно, почти незаметен. Кожа на ощупь бархатистая. Выполняет обещание матировать. Часов 6 точно выдерживает (на моей коже), а позже - зависит от ситуации и погоды.

По всем пунктам моего списка он идеален.

Рекомендую его девушкам с комби и жирной кожей лица. Для сухой лучше не использовать - может вызвать шелушения. Очень неплохой тональный крем за свою стоимость. Я бы даже сказала, и дороже его бы купила... но не говорите об этом производителю☺

Достоинства
  • Легкий, не жирный, не липкий
  • Матирует
  • Придает красивый тон коже
Profiritaрекомендует