Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 12:07

Вот она, новая серия от Стаффорда с морской солью. Я решила пока не торопиться с покупкой всей серии, но без дымки для укладки я уйти не могла. Что же это такое?

Это обычный спрей, который легко распределяется по волосам, не утяжеляет их и позволяет нормально так уложить волосы. У него обычный для такой продукции Стаффорда объём , 150 мл. Такого объёма мне хватает где-то на полгода регулярного использования. Если от случая к случаю - то на год. Обычный распылитель, ничего нового. Такой же обычный аромат. Я повелась на снятие статического напряжения. Время свитеров, волосы об них трутся и электризуются. Так что это крайне нужная вещь для меня в этот период времени. Стоит ли говорить про уплотнение волос - не знаю. По-моему, все эти уплотнители и заполнители, утолщители и якобы излечители - все из одной серии, чтобы люди велись и продукцию покупали.

"Have fun, look wicked, smell beautiful" xoxo Lee.

Ничего необычного, в общем, в этой упаковке нет, она стандартная со стандартным лозунгом.

Жидкость в баночке белая, не липкая.

В волосы впитывается быстро, распыляется все так же хорошо. Наносить продукт нужно от середины волос до самых концов. Не на корни. По поводу объема я вычитала на сайте журнала glamour, там этот продукт участник их премии. По факту: объема нету. Где они его там нашли и увидели, я не знаю. Даже производитель об этом на упаковке не указал. Я лично подтверждение этой информации не нашла. Так что не всегда нужно верить различным журналам и косметическим сайтам, там могут ввести в заблуждение.

После распыления спрея я жду минуту и могу приступать к укладке. Волосы у меня не электризуются, укладываются хорошо. Держится волосня уложенной в течение дня. Конечно же я не могу гарантировать, что так будет у каждого. Структура волос у всех разная, будем это в учёт брать. Но на моей голове эта штука работает.

Довольно не плохое средство, покупала за полную цену, где-то за 540 руб. Не разочарована.

Однозначно могу рекомендовать фанатам Стаффорда. Ничего революционного, но тоже не плохо. Не разочаровал.

Достоинства
  • Быстро впитывается в волосы
  • Держит укладку в течение дня
  • Приятный аромат
  • Снимает статическое напряжение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
willi_marshmallowрекомендует