С маркой Blistex я знакома уже хорошо.Мне нравятся их бальзамы в баночке,они реально классные. Конкретно этот я не пробовала , до этого времени.
Какие требования от этого бальзама были?
Мои губы пострадали от слишком грубого скраба. Они покраснели и были ранки. От этого они очень болели и щипали. Поэтому, требования были залечить губы и хорошо увлажнить.
Взяла я именно этот бальзам потому,что там написано " MepPlus" ,и бальзам обещает защищать и увлажнять,а также залечивать губы в холода (на дворе лето,но и летом он подойдет) .
Как он выглядит?
Синяя баночка,на которой написано "MedPlus" Сама баночка очень маленькая и компактная,так что она с легкостью поместится в сумочку,карман и куда угодно. Есть защищающая пленка,так что это очень хорошо.
Бальзам сам очень мягкий,тает,когда прикасаешься пальчиком. Текстура очень нежная.
При нанесении на губы покалывает . Запах довольно-таки медицинский,но с губ он быстро улетучивается. Губы прекрасно увлажняет ,на губах остается долгое время,что прекрасно радует.
Справился ли все таки бальзам с лечением губ? Фото ДО и ПОСЛЕ.
На фото сверху(фото ДО) видно покрасневшие губы . На фото после - идеально увлажненные губы,и как видно,уже нет никаких покраснений и ранок.
Использовала я этот бальзам 3 дня,наверное мазала раз 10.
Могу ли я советовать его?
Однозначно - да! На зиму хорошо подойдет,и на лето.Если вы обладатель очень сухих губ,которые часто трескаются,часто шелушения или есть ранки ,то он залечит все. Если же вам нужен просто бальзам для увлажнения,то скорее всего вам он не нужен,так как он все таки предназначен для залечивания.
Цена была 3,80.