Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 12:20

Всем привет! Хочу поделиться отзывом на классную компактную крем-пудру Super Stay от бренда Maybelline NY. ❤

Купить сейчас можно эту пудру в любом магазине или заказать в он-лайн. Пудра выполнена в очень аккуратном лаконичном дизайне в белом цвете. Очень удобная упаковка, можно брать с собой. Пудра имеет прозрачную крышку, что позволяет увидеть оттенок. Внутри два отделения: сама пудра, а снизу зеркало и нежный небольшого размера спонжик.

Объем пудры 9г. На лицевой части название пудры, на обратной стороне вся информация: срок использования, объем, страна производитель, состав.

Я обычно использую пудру как завершающий этап для фиксации, но также могу и самостоятельно. Эта пудра мне идеально подошла. У нее нереально мягкая бархатная и очень приятная текстура, она идеально ложится на кожу. Выравнивает, придает естественную матовость коже. Я наношу пудру всегда на подготовленную увлажненную кожу пушистой кистью.

Мой оттенок 06, он отлично подходит для светлой кожи. Пудра действительно очень стойкая, в течение дня не нужно было даже поправлять макияж. По ощущениям очень комфортная, не сушит, не вызывает никакого дискомфорта. Теперь это мой фаворит 😊 😍💕

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Есть спонж и зеркало
  • Не чувствуется на лице
  • Обеспечивает стойкость
  • Равномерно ложится
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.09.2021
Добрый день! Мы благодарны за Ваш выбор и доверие к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем Вам попробовать матирующую основу под макияж Fit Me. Праймер на водной основе заметно уменьшает видимость пор и контролирует появление жирного блеска, создавая естественный матовый финиш и продлевая стойкость макияжа до 16 часов. Обладает пластичной текстурой, которая легко распределяется по коже и защищает от ультрафиолетовых лучей благодаря SPF 20.🌹