Опубликовано 15 Май, 2017 - 06:38

год или более

Решила опубликовать ряд отзывов на продукцию Mary Kay, тем более есть что сказать. Первым на глаза попался тональный крем. Раньше в креме меня всё устраивало, но сейчас я стала замечать существенные минусы, которые оттолкнули меня на покупку в будущем.

Объект: Тональная основа Mary Kay Timewise

Объём: 29 ml

Цена:около 600 рублей на момент покупки. На данный момент 4400 тенге (880 рублей).

Место покупки: у консультанта

Выпускается в тубе небольшого размера. Объём 29 мл. Вроде ничего, но меня удивляет почему именно 29 мл? Не 30 или 25? Ну, да, ладно.

Крышка откручивается легко. Крем наружу не вытекает даже при надавливании. На тубе ни слово по русски.

Состав не разбирала. Я почему-то его не нашла. Ни на их оф сайте, ни на упаковке.

Мне не понравилось, что крем измазывает спираль по которой закручивается крышка. Вот такая фигня после каждого применения. Приходится вытирать, но всё равно не приятно.

Но за его действенность я могла ему это простить. Просто не таскала его с собой в сумке, чтобы избежать. Ведь наружу он не вытекал.

Консистенция и запах

Запах приятный, сладковатый. По консистенции жидковатый. Желтизны я не заметила.

Применение

Наносится крем достаточно легко и приятно. Распределяется равномерно. Не скатывается. Не подчёркивает шелушения в зимний период. Отлично матирует. Наносится тонким, но плотным слоем, поэтому не плешивит и не просвечивает.

Последняя покупка пришлась на прошлый год. После неё я откажусь от применения. Я не знаю, что у них там в составе, но поначалу всё было нормально, так как больше чем на 3 часа я косметику не наносила. Не было необходимости.

Но когда случилось, что надо было проходить с косметикой весь вечер, то обнаружила небольшой зуд. Он конечно не надоедал, но всё равно вызывал некий дискомфорт. Зуд я могу спереть и на то, что многие косметические средства у меня вызывают аллергическую реакцию. Но ведь раньше у меня такой реакции, именно на эту тональную основу, не было. Что же тогда произошло?

Ладно, такая реакция произошла пару раз. Может и нервное.

Дальше лучше. После того, как крем пробыл у меня месяца три, я решила, нанести его еще раз. Наносить пробовала и руками и специальным спонжем, который заказывала в фаберлик. Вышла проблема в виде забивания пор. И если раньше крем наносился ровным слоем и не был заметен на лице, то сейчас же поры на лбу, на носу, на щеках были в некую тональную крапинку.

На фотографии мало заметно, но их видно даже не вооружённым глазом. И если раньше, после использования тональной основы от Mary Kay, все спрашивали о том, как у меня получается сохранить такой ровный цвет лица, то сейчас возникает один вопрос "Почему ты так плохо наносишь крем, что его видно и по контуру и в порах?".

Плюсы:

-выравнивает тон;

- не плешивит;

- не подчёркивает шелушения.

Минусы:

- забивает поры;

- завышенная цена;

- приобретение только у консультантов;

- со временем не выполняет своих функций вообще;

- вызывает аллергическую реакцию.

В принципе, если не присматриваться, а использовать для фотосессии, то можно.

Если использовать под пудру, то минусы (кроме аллергической реакции) тоже не заметны. Но я считаю, что оно того не стоит. И за такую цену заморачиваться как-то не хочется. Проще купить от мэйбеллин и добиться желаемого результата. И дешевле и практичней.

Вывод:

Я не рекомендую данную тональную основу к приобретению. Так как за короткий период она то ли портится, то ли такая и есть на самом деле. Но если первые пару месяцев -это идеальная основа к которой и придраться не к чему, то после истечения этого времени она начинает показывать себя с худшей стороны. Я крашусь не каждый день, поэтому даже 29 мл для меня много на пару месяцев.

Не оправданная цена, не лучший результат.... думаю, лучше поискать вариант по практичней и надежней.

Высокая цена - это не гарантия качества.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новый отзывы. Обещаю, будет интересно.

Мои другие отзывы на косметические средства смотреть ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко распределяется
  • Очень экономичен
  • Приятная текстура и цвет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Забивает поры
kreative91не рекомендует
А ведь хороша идея - сделать хорошее средство, но с коротким рабочим периодом, чтобы вынуждать клиентов чаще покупать продукт 😊
Явно не для меня, спасибо за предупреждение!
15.05.2017
Мне такой тональник и даром не нужен.
15.05.2017
Даааа, был у меня такой. Качество, конечно, средненькое
15.05.2017
Забитые поры мне не к чему 😩
15.05.2017
МК не покупаю, но то,что забил поры точно не очень основа! 😕
15.05.2017
Мне вообще из Мери Кей ничего не нравится кроме миниатюр духов в коробочке
15.05.2017
Мари Кей никогда не пользовалась и видимо правильно делала, моей проблемной коже тональная основа, которая забивкет поры уж точно бы не подошла
15.05.2017
Согласна, высокая цена не гарантия качества!
15.05.2017
Тоже думаю, что не стоит переплачивать, тем более если могут быть такие последствич. Рисковать не хочется.
15.05.2017
Странный крем какой-то! )) А если изначально пришёл несвежий, то все, на выброс? Ничего пока он заказывала в Mary Kay, и вряд ли буду 😊
15.05.2017
Я много лет ее использую. Единственный минус немного оставляет разводы, потому что неравномерно наносится
15.05.2017
Недостатков много, но судя по вашим фото он неплохо красноту маскирует. Но я после такого отзыва, конечно, не куплю
15.05.2017
У вас хорошая кожа, не за чем вам ее портить тональниками.
15.05.2017
На лице смотрится неплохо, но забитые поры того не стоят!
15.05.2017
Приобретать такой точно не буду.
15.05.2017
С одной стороны покрытие хорошее, но аллергическая реакция и т.д. просто пипец! Да и отсутствие состава весьма подозрительно
15.05.2017
Чем больше читаю, тем боюсь что-то брать новое из тональных кремов себе. Может ну их?)
15.05.2017
Поры забивает... мне бы такой не подошел
Я Мери Кей как фирму вообще не признаю 😞
Спасибо за отзыв, теперь такой тональник точно не куплю)
15.05.2017
Надо же.. а цена то вполне доступная. Мне казалось что этой марки все средства оч дорогие.. 😲
Хороший обзор!
15.05.2017
у меня только такое объяснение тому, что крем стал вызывать зуд и проваливаться в поры: стали экономить на качестве. Поменяли состав, поэтому вы его нигде и не нашли. А цену они только подняли 😐
15.05.2017
Больше трёх лет пользуюсь этим тональным кремом, ещё моя тётя и бабушка)))))) Делаю макияж этим же кремом клиентам, и никогда не возникало вопросов и тем более аллергии. Так что скорее это индивидуальная реакция, а не плохое качество. И на мой взгляд не совсем корректно по поводу забивания пор. Это особенность покрытия, а последствия забивания пор это высыпания и воспаления-совсем разные вещи. Не пугайте людей, это не комедогенное средство! 😉
15.05.2017
Вот интересно, о чем думает производитель,добавляя камедогенные компоненты в состав средств для лица? Зачем вообще это делать???
Плохой крем, буду знать.
15.05.2017
Я пользуюсь основой от МК уже много лет, полностью устраивает. Возможно у вас индивидуальная реакция на какой-то компонент.
15.05.2017
навряд ли моей коже такое средство подойдет 😕
15.05.2017
Я вообще тональниками не могу пользоваться, ощущение, что кожа не дышит и сразу начинаются проблемы (
15.05.2017
забивает поры;вызывает аллергическую реакцию.
ужас какой-то
15.05.2017
Проще купить от мэйбеллин и добиться желаемого результата.
Да, кстати, он мне именно мэйбеллин и напомнил. Такой же проблемный, только дороже 😕
Вот такие тюбики возвращают в 90:) вроде так говорят представители, что МК люкс очень, а упаковка совсем не люкс
15.05.2017
Мери кей пользовалась лет пять назад, когда на работе девушка распространяла. Вроде все тогда у них нравилось. Даже недавно думала не купить ли у них чего-нибудь снова. Поняла, что с тональником лучше не связываться.
15.05.2017
На вид не плохое покрытие)

Но конечно танцы с бубнами ради этого устраивать неохото)
15.05.2017
Цена очень завышена и совсем не соответствует качеству... 😞
Мне вообще не нравится продукция Mary Kay
15.05.2017
дорогая цена это правда, но многие хвалят его
15.05.2017
был такой, совершенно не понравился и полетел в мусорку...
да уж, неудачное средство(
Минусы конечно существенные