Всем привет! Недавно приобрела пробник тональной сыворотки от фаберлик и спешу поделиться впечатлением. Во-первых с тональной сывороткой я сталкиваюсь первый раз, така как знаю только тональный крем, но особой разницы не вижу.
Объём пробника 1,6 мл, артикул 6676. Цена то ли 25 рублей, то ли 30. Кстати невероятно хорошо, что существуют такие вот пробники, или сейчас я спустила в никуда приличные деньги.
Полный размер стоит 699 рублей за 30 мл.
Я не могу сказать, что я белоснежка или смуглая. Обычный тон, светлая кожа, не знаю как передать. Но обычно рандомные оттенки подходят нормально.
Тональная сыворотка очень жидкая, очень даже. Имеет слабоватый аромат, мне он напомнил старый испорченный крем, не понравился в общем.
По коже распределяется хорошо, быстро впитывается, оставляет влажный финиш, нужно обязательно наносить пудру сверху. Маскирует слабовато, для тех, у кого кожа проблемная ну или есть высыпания не самое хорошее средство.
Именно этот оттенок мне не подошел, он желтит, слишком темный для меня, вообще никак не подошел. Слава богу, что у меня пробник.
В полной мере оценить сыворотку не смогла, так как только дома около часа с ней проходила и смыла. Но все-таки наверное не рекомендую, так как и цена высоковата, оттенок замудренный, перекрывает несовершенства тоже плохо.