Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 19:16

Вообще я редко пользуюсь тональным кремом,так сказать только на выход=) Мой любимый тональный крем закончился,а так как финансы поют романсы(для тех кто не читал мои предыдущие отзывы), я решила поискать альтернативу.Переспрашивав на работе у коллег женского пола кто и чем предпочитает пользоваться остановила свой выбор на самом бюджетненьком варианте.Им оказался тональный крем марки "Черный жемчуг".В магазине ассортимент оказался скудным, но чтобы не уйти без покупки, я решлас и купила из антивозрастной серии, хоте мне немного за 20=)Цвет выбрала оптимально подходящий к моему оттенку кожи - ванильно -розовый.
Ну вот плюсы которые выявила я:

1.Разный спектр оттенков, на любой вкус.

2.Достаточно приятная парфюмерная композиция.

3.Недорогой.

4.Увлажняет.

Минусы, а их оказалось больше:

1.Не выравнивает кожу, не маскирует недостатки, вообще ничего не делает, я его наносила на лицо несколько раз в надежде,что хоть замаскирует что то.

2.Не подстраивается под кожу, как то указано на упаковке.

3.Не матирует, после нескольких часов на лице, кожа обретает неухоженный вид с жирным блеском.

4.Виден на коже.

5.Содержит в составе парабены.

Не советую для покупки, если использовать его как обычный крем,то зачем портить кожу ненужными красителями,тем более это тональный, который закупоривает поры.
Хоть и стоит он не дорого, но выкинутых денег жаль, так как стоит теперь он мертвым грузом на полочке и применить не куда=(
Спасибо=)))
Достоинства
  • Небольшая стоимость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Заметен на лице
  • Не для жирной кожи
  • Не маскирует недостатки
  • Не очень стойкий
кошканаокошкене рекомендует
21.03.2013
Да, я с Вами согласна, он не делает ничего....