Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 23:59

Очень давно я не могла подобрать себе тональный крем.То тон не подходит,то по качеству плохой !Проходила как-то в магазине мимо полок с кремами и увидела тональный крем Черный жемчуг Идеальный тон,но особого внимания не обратила. Я никогда не могла подумать,что недорогой крем может оказаться отличного качества.
Как хорошо,когда есть хорошая подруга,которая всегда посоветует и подскажет,например,в данной ситуации,когда сомневаешься, стоит ли лишний раз тратить деньги!Подруга расхвалила этот крем,и я не устояла и приобрела,тем более цена очень даже хорошая-80рублей,если что не так уж будет и досадно,если крем не понравится.Я не ошиблась в выборе!!!
Крем на все лицо я не наношу, а только скрываю под тонким слоем недостатки,и затем немного припудриваю лицо полностью-отлично выглядит!Пробовала крем нанести на все лицо,и тоже очень хороший результат!Кожа выглядит естественной и привлекательной,лицо становится бархатным.Крем быстро впитывается, нежелательной маски (толстого слоя)на лице нет-которая бывает при использовании некачественных кремов.Крем легко наносится кончиками пальцев.Равномерно распределяется.Цвет легко подобрать,так как на тюбике нарисована полоска с цветом. Обратите внимание, что при нанесении крема цвет будет светлее,чем на упаковке.У меня несколько видов кремов и все использую в определенное время года.

На фото показаны 3вида крема:

1. F201-натурально-сливочный,
2. F203-ванильно-розовый,
3. F204-нежный персик.
На фото показан специально такой слой крема для наглядной демонстрации цвета.

F203 и F204-думаю всем понятны оттенки, вот F201-при нанесении на лицо этот цвет бежевый,светлее,чем на тюбике. Крема хватает лично мне надолго.Запах не навязчивый.Не скатывается на лице.Отличный крем!

Недостатков для себя не выявила.Аллергии не вызвал.
Не обращайте внимание на то,что написано на тюбике крем -антивозрастной.

Рекомендую попробовать!Спасибо всем, что заглянули в мой отзыв!!!Удачных и приятных покупок!!!

Я использую также для макияжа:
1.корректор MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlignting Cjncealer,
2.пудра компактная LOREAL Alliance Perfect,
3. основа под макияж Oriflame Perfecting Fase Primer,
4. пудра компактная Vivienne Sabo ideal Sublime.

А вот эти средства мне не подошли:
1. консилер Rimmel Hide the Blemish,
2. пудра MAYBELLINE Affinitone.
Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Не подчеркивает морщинки
  • Небольшая стоимость
  • Приятный аромат
  • Скрывает мелкие недостатки
  • Увлажняет
Incanto Loveрекомендует
ловите первый плюсик, хороший отзыв 😊
06.09.2012
Плюсик!Много лет им пользовалась. потом перешла на другие, но плохого сказать ничего о нём не могу.Вполне хорош! 😉
ОБОЖАЮ этот тональный крем ❤️
Кстати, спасибо за комплименты в мой адрес 😊
Я тоже тебя люблю ❤️
06.09.2012
А я и не знала чтоу них декоративка есть. Если увижу обязательно куплю. спасибо за отзыв.
07.09.2012
Я этот крем ни разу не покупала. Но надо попробовать раз советуете 😊
08.09.2012
ЧЖ начинает делать отличные продукты! +
09.09.2012
Большое спасибо за то,что оценили мой отзыв! 😊 Приятно быть полезной! 😊
16.09.2012
вы написали такой большой отзыв, ведь запудриваете кремом только недостатки. если я поступаю подобными образом, то любой крем хорош. т. к на меленьком участке кожи структура крема не может проявить все свои свойства.
02.11.2012
тоже ооочень нравится) вам +
13.12.2012
У меня кожа комбинированная и даже маскируя маленькие недостатки не все крема лично мне подходят,к сожалению 😞 Этот крем я использую под глазами частенько поверх корректора -консиллер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer,накладываю на маленькие недостатки на лице,если это необходимо!
21.09.2016
Цена и качество на высшем уровне
Крем идеально ложится на кожу, разглаживает мелкие морщинки, не скатывается.