Опубликовано 2 Март, 2011 - 00:42

Начну немного "из-за угла", т.к. я не обладательница идеальной кожи, а именно смешанной, проблемной, временами сухой, временами жирной, с расширенными порами, то тональный крем подобрать всегда проблема. Иногда бывает найду что-то хорошее, а его вдруг перестают производить как было с Майбелен Пьюр Мейк ап....короче говоря от тюбика к тюбику почти всё время в поиске, вот и ищу и среди дорогих и среди дешевых, так как качество порой от цены не зависит, что, честно признаюсь, не может не радовать в некоторых случаях. И вот однажды взгляд пал на тональник "Чёрный жемчуг", во-первых выбор цветов - раз, два и обчёлся. Или белый как снег или чёрный как афро-американец, что-то среднего так и не обнаружилось. Крем по консистенции мягко говоря странный, наносится просто ужасно, запах ...про него ничего плохого или хорошего сказать не могу, запах как запах, после нанесения или даже во время сей процедуры крем почему-то скатывается, делает кожу жирной, плохо впитывается и держится, мажется при соприкосновении с одеждой...вобщем описать сложно, но это наверное самый ужасный тональник, который я в своей жизни пробовала.
Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Лежит маской
  • Тяжелый
oly_mar4enckoне рекомендует