Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 18:28

Здравствуйте, милые девушки! Smile

Тональных основ много не бывает. Согласитесь? А хороших тональных так тем более.

К сожалению, новинка ColourPop No Filter Foundation мне по душе не пришлась. Но обо всем по порядку.

Оформление простое, без излишеств, но мне нравится. Флакон выполнен из стекла, украшен милыми звездочками. Никакой крышки не предусмотрено, на помпе есть стоп-ограничитель с поворотным механизмом, что удобно. Дозатор, к слову, работает исправно - не "плюется", а также имеет возможность как полного нажатия, так и половинного. Объем - 25 мл (против стандартных 30 мл). Страна производитель - США. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Косметика ColourPop не тестируется на животных.

Текстура у основы достаточно жидкая, водянистая. Капля тона без замедлений старается стечь с кожи. На все лицо достаточно 1-1,5 нажатий. Степень покрытия легкая/средняя, наслаивается плохо. Лежит на коже как и многие другие основы, т.е. он не супер незаметный, но и пирога на коже не делает.

Аромат очень легкий, косметический. Сразу после нанесения выветривается и не ощущается.

Наносится и распределяется лучше всего спонжем, про кисть с ним можете забыть, как и про пальцы. Спонжем ложится на кожу равномерно, тонким слоем, при нанесении кистью/пальцами начинает полосить, да и выглядит не очень презентабельно на коже. Поэтому с этим тоном только влажный спонж. В целом, мне нравится как ColourPop No Filter Foundation лежит на коже, поры практически не подчеркивает, излишне шелушения не выделяет. Не окисляется, самофиксируется.

Но все хорошо ровно до того момента, пока не смотришь какое получается покрытие на носу. Тон в этой области лежит не ужасно, но видали и лучше. Покрытие получается каким-то "сухим", плюс немного выделяет поры. Хотя за носом своим я ухаживаю крайне щепетильно, текстура кожи на нем ровная, никаких шелушений и "бугорков" вообще нет.

В линейке ColourPop No Filter Foundation очень большое количество оттенков, выбрать онлайн достаточно сложно, т.к. многие из них отличаются лишь подтонами, да и то не критично. С первой же попытки я попала почти в яблочко, выбрав оттенок "Fair 30". Это средне-светлый с нейтральным подтоном, чуть светловат мне, но с бронзером смотрится хорошо.

Так выглядит моя кожа только с уходом. Нормальная, с Т-зоной склонной к жирности, имеется неровный цвет лица (вечно красноватые нос и щеки), черные точки и поры.

Наношу тон средним слоем при помощи влажного спонжа.Выглядит неплохо, финиш на выходе что-то среднее между матовым и сатиновым.

Но как выглядит тон на носу мне не очень нравится, как я уже описала выше. Не критично, конечно, но хочется идеального результата.

Хоть финиш и полуматовый, да и по ощущениям кажется, что кожа матовая, этот тон не лучший вариант для жирной/комбинированной кожи. Блестеть лицо начинает быстро ~ через 2-3 часа, поэтому без закрепления пудрой не обойтись. С тоном ColourPop мне нравится использовать "влажную пудру" Becca Hydra-Mist Set & Refresh Powder. Наношу ее тонким слоем на все лицо.Еще один момент, который расстроил меня в этом тональном креме - стойкость. Уже к обеду основа наполовину покидает нос и подбородок, а уж к вечеру создается ощущение, что использовала я не тональный крем, а какой-то легчайший флюид с полупрозрачным покрытием. И хоть закрепляй его пудрой, хоть нет - результат один.

Поэтому этот тон полный рабочий день не выдержит, а вот воскресную прогулку на пару часов - запросто.

Тональная основа ColourPop No Filter Foundation - не самая удачная новинка марки за последнее время. Слишком уж много в нем недостатков, чтобы включать его в свой вишлист. Ощущения от его использования неоднозначные - вроде неплохо смотрится на коже, но по всем остальным параметрам абсолютный среднячок.

Стоимость - $12 ( ~800 рублей).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы, и удачных вам покупок! Wink

Annitrне рекомендует
09.10.2018
он не расстроил только проспонсированных блогеров, похоже) много отзывов на него вижу негативных
10.10.2018
Похоже на то) англоязычный ютуб полон положительных обзоров
09.10.2018
Зато бутылочка какая красивая Big smile
10.10.2018
Красивая, да и удобная тоже)
09.10.2018
На коже красиво лежит, но стойкость не впечатляет(
Увы, к сожалению(
09.10.2018
Вот очень ждала этот отзыв! Как только эта линейка вышла, от покупки меня спасло только отсутствие нужного оттенка в продаже. Взяла фиксирующцю пудру. Теперь думаю и хорошо, что мой оттенок раскупили.
10.10.2018
Честно, хорошо, что не взяли) Не стоит он своих 12$. А как вам пудра?
11.10.2018
Вот пудра супер! Очень нравится.
09.10.2018
Уже не первый раз замечаю негативные отзывы что на тон, что на консиллер. Всё таки не удались у Колорпоп средства для лица Sad
10.10.2018
К сожалению, да( хотя про консилер плохого сказать не могу, но он у меня в самом светлом, белом, оттенке, я его использую как подложку
09.10.2018
Тональных основ много не бывает. Согласитесь?
Соглашусь Crazy

Эх, а мне понравилось , как он смотрится...Да и цена нормальная. Ну а про удобство баночки вообще молчу)))
10.10.2018
Попробуйте при случае, может понравится вам) Но про стойкость предупредила Wink
10.10.2018
А мне показалось очень хорошо смотрится(особенно на фото, в живую может конечно все иначе). Лицо с ним такое свежее и отдохнувшее?. Если конечно пристально рассматривать то поры, да заметны на носу и щеках немного. Может база поможет? Оттенок очень понравился -такой светлый холодный без явной желтизны и розоватости, то что я люблю Жаль. Я ко многой комсметике отношусь весьма сдержанно, но тональник хотелось бы иметь стремящийся к идеальному за любые деньги ( ну почти любые)? А это не минеральный тональный? Вроде бренд относится к косметике, выпускающей минеральные пудры или я чего путаю? У вас свой прекрасный цвет лица, особых проблем не вижу. Может к минеральным основам/пудрам присимотреться? Хотя я с ними не подружилась за несколько попыток и кожа у меня не жирная, а скорее комбинированная, может руки не из того места растут
11.10.2018
База может помочь, но, увы тоже не всегда Puzzled
Тон неплохо лежит, лучше многих, но все же неидеально, а я знаю варианты лучше)
Насколько мне известно, косметика ColourPop не является минеральной. Я пробовала минеральную косметику уже, и база под макияж и тон в виде пудры - мне понравились средства, красиво смотрятся на коже. Не очень удобны в нанесении, я не фанат пудровых тонов просто
11.10.2018
А не дадите наводку на варианты получше или в отзывах есть? Для меня пока лучший by terry cover expert, в стике с кисточкой еще тоже не плох, но уж больно дорогие, отдать 4 тысячи за 19 мл (это про стик) жаба душит, это за гранью добра и зла?
10.10.2018
Вот все в нем прекрасно - оттенок, покрытие и финиш вау)) мне так нравится сияющая, здоровая красивая кожа Smile Но блин, мне важна стойкость.. кстати многие тоналки у меня на носу не очень ложатся.. из за шелушинок, вроде и скраблю и кремами пользуюсь,а все равно Glasses
11.10.2018
Стойкость, к сожалению, подкачала конкретно(
Пилингу носу в помощь Wink У меня только с ними приемлемый результат)